Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Месяц назад мне исполнилось 28 лет. А три дня назад, помнится, хвасталась я маме, что за всю жизнь ни разу не напивалась до такого состояния, чтобы утром было худо. Это и в самом деле так. Было. Потому что сегодня таки да. Была у нас командная пьянка и я вроде вполне небольшим количеством джина со "швепсом" да под отличную закуску ухитрилась упиться до удивительной степени. Голова у меня работала отлично, а вот на ногах я держалась плохо. Сейчас вот, утром, пойдя до ветру, вертикальное положение удерживала с некоторым трудом.
Но самое интересное не это. Что мне снилось с похмелья? Конечно, ничего другого сниться не могло, кроме как объяснять кому-то на примере поездки на дачу, что такое инкапсуляция и наследование! (про полиморфизм почему-то не). При том что я не программист, в ООП разбираюсь на уровне общих знаний. И объяснила же.
Tags: как эксперимент это интересно, уголок самокритики
Subscribe

  • Ниро Вулф о Вольтере

    Можно ли называть человека великим за умение владеть пером, даже если он подхалим, приспособленец, фальшивомонетчик или интеллектуальный хлыщ? (с)…

  • Апдейт к прошлому посту :)

    Да, да, уже все всё сказали, но сегодня появился пост Макс Фрай примерно на ту же тему, и я не могу допустить, чтобы он прошел незамеченным.

  • Осторожно, чтение этого поста может вас травмировать (нет)

    В блоге gelena_s совершенно потрясающий пост про инфантилизм. Конечно, перекос есть, от него не отмахнешься, я и сама об этом писала, и да, иной…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments