Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
Видела нечто удивительное недавно и забыла рассказать совсем.

Вечер. Темно. Воронянского. Стою на остановке.
Подруливает машина, из нее вытряхивают (в прямом смысле) бабу в дубленке, но - внезапно - без штанофф, машина разворачивается и выезжает на перекресток, на левый поворот.
Баба стоит на остановке, штаны спущены до колен, что спереди я не видела, она спиной стояла... видела тока что дубленка расстегнута. Натягивает она, значит, штаны и на всю улицу ругательски водителя ругает семиэтажным матом: куда, мол, ты меня привез, такой-сякой, куда привез?! Натянула штаны и погналась за ним, прямо как была, сквозь поток машин (хорошо, немного их было). Он зарулил на парковку, они там с пару минут о чем-то поговорили, баба села в машину и уехали.

На остановке со мной была еще одна девушка, мы так с ней переглянулись, глазки пуговками. Вообще непонятно. Нет, ну конечно, первая мысль - проститутку выкинули, но бабе было где-то под полтинник, толстая, рожа красная, на голове мелкая "химия". Ну вид больше как у торговки с летнего базара на Комарах. Что это было?
Tags: о жизни и людях
Subscribe

  • Рефлексии

    С изумлением обнаружила, СКОЛЬКО, оказывается, существует взрослых, неглупых, с семьей и карьерой людей, которые твердо уверены: раз у них так - то и…

  • (no subject)

    Ничто так не утомляет в принятой сейчас манере общения, как запрет на критику любую вообще. В начале 2000х пошла какая-то волна, люди устали от…

  • Вопрос принесла

    Как по-вашему, приличный человек может высказываться публично, категорично и ругательно на темы, в которых заведомо не разбирается? Понятно, что все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments