Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

а-а-а-а

Каждый раз, когда у меня гости, необходимость придумать меню и рассчитать необходимое количество еды вызывает у меня суеверный ужас и желание сбежать куда-нить. Это кошмар.

Кулинарные блогеры, вот вам незанятая ниша: я десять минут усердно гуглила всеми способами "меню для женской вечеринки", "что приготовить для вечеринки с подругами" и т.п. и ничего не нагуглила. Вот было бы здорово, когда у тебя есть количество участников и примерный состав - чисто мужская, чисто женская, смешанная, айтишники, чгк-шники, ЗОЖ-маньяки. Загуглил все это, пстрык! - и тебе примерный набор блюд. И скока всего готовить в граммах.
Tags: скорбь
Subscribe

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

  • (no subject)

    У меня очередной приступ вида "остановите землю, я сойду". Меня обычно не любят за то, что я бросаюсь ругаться, когда вижу в сети какое-то…

  • Камин аут

    А ну, признавайтесь, кто фанатично смотрит на Ютубе какую-нибудь гадость. И кстати какую. Я последовательно прохожу: - педикюр ужасных заросших…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments