Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Отходив уже 2 месяца на аэробику, я очень удивлялась, почему это так много отзывов в сети, мол, групповые занятия аэробикой - это полная фигня и трата денег. Идите в зал заниматься силовыми. Я все пыталась скумекать, что же со мной не так, почему я буквально с каждым занятием наблюдаю прогресс - я становлюсь сильнее, уже не задыхаюсь на лестнице, мне легче наклоняться и вообще двигаться, да и мышцы потихоньку подтягиваются - попа, пресс, ноги потихоньку становятся красивее. Я что, была в такой плохой форме, что мне и такая ерунда, какой все считают аэробику, помогает? Или, может быть, я стараюсь на занятиях больше других (я действительно стараюсь)?

Сегодня я поняла почему. Сходила на степ к другому инструктору. Оххх...

Какая я была злая... Половину занятия, битых полчаса, мы учили связку. Одну связку. Полчаса одну и ту же говносвязку. Сложную, примерно на 10 разных движений в быстром темпе, причем движения постоянно добавлялись с показом их всего один раз! У меня не очень хорошо с запоминанием движений, хотя я старалась, но никак не удавалось сделать эту дрянь как надо, в результате усилия были направлены на то, чтобы запомнить последовательность движений, а не на то, чтобы сделать их в полную силу, с амплитудой, с напрягом. А еще быстрый темп.
Я злилась как черт, я пришла мышцы прокачать, а не учиться танцевать на степе какую-то хуйню! Если я захочу научиться танцевать, то я пойду на уроки танцев!
Не получалось, кстати, не у одной меня. На занятии было 8 человек (к моей тренерше ходит около 15) и то одна, то другая останавливались, сбившись с темпа.
Потом силовая часть и опять - наша песня хороша, начинай сначала. Одно упражнение на пресс, одно на попу и одно на внутреннюю часть бедер. Одно - но с огромным количеством повторов. А! Ну и классические наклоны в сторону с гантелями, ага! Я их не делала, у меня от этого суставы плечевые болят потом.
Tags: записки о жизни
Subscribe

  • Шляпочка

    Изображала сегодня Мэри Поппинс. Ну или уже мисс Марпл. Гениальная вещь эти панамки - самое то, когда идет противный мелкий дождик, а зонтик вроде…

  • (no subject)

    Забавно, как все-таки "перерастаешь" детские комплексы, рано или поздно, так или иначе. Как я люто, яростно ненавидела себя из-за того, что…

  • И о хорошем!

    Сегодня сделала мелкую стоматологическую операцию - удалили кисту, которая образовалась в нижней челюсти под центральными зубами. Если не удалить,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments