Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
Вот наверняка у каждого из нас есть идеал человека противоположного пола, вот прямо идеальный идеал. Как что должно быть. Внешность, интеллект, эмоциональный уровень. Характер, приоритеты, цели в жизни, наличие/отсутствие границ (часто, конечно, одно противоречит другому: как, например, у Хмелевской было - "он должен быть одновременно и молодым, и старше меня").

И вот стало интересно. Хоть кто-то знает такого человека в жизни? Неважно, свободного или занятого, и какова вероятность его заинтересованности тобой. Просто чтобы знать - вообще бывает такое чтобы этот идеал существовал?

У меня вот обычно бывает, что если мне человек кажется таким идеалом - либо у него сразу виден какой-то явный недостаток "не мое", либо внутри обязательно обнаруживается какое-нибудь говно, тщательно скрываемое. Хорошо что я всю жизнь была в отношениях с людьми которые мне идеалами вообще не казались никогда.
Tags: подумала и взвесила, я девочка
Subscribe

  • Опять про красоту

    Довольно поучительная подборка о том, насколько на самом деле влияют на внешность прическа, макияж и косметология. Особенно впечатлило вот это…

  • Опять

    Из числа вещей, которые бесят, но с которыми ничего не сделаешь: наивная вера, что если человека посильнее оскорбить (причем сказать можно даже то,…

  • В продолжение темы про проделки тушки

    Но уже в более рафинированно-интеллигентном виде, про нейробиологию. Так вот - у меня есть интересный спецэффект. Я действительно уже довольно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments