Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
Вот наверняка у каждого из нас есть идеал человека противоположного пола, вот прямо идеальный идеал. Как что должно быть. Внешность, интеллект, эмоциональный уровень. Характер, приоритеты, цели в жизни, наличие/отсутствие границ (часто, конечно, одно противоречит другому: как, например, у Хмелевской было - "он должен быть одновременно и молодым, и старше меня").

И вот стало интересно. Хоть кто-то знает такого человека в жизни? Неважно, свободного или занятого, и какова вероятность его заинтересованности тобой. Просто чтобы знать - вообще бывает такое чтобы этот идеал существовал?

У меня вот обычно бывает, что если мне человек кажется таким идеалом - либо у него сразу виден какой-то явный недостаток "не мое", либо внутри обязательно обнаруживается какое-нибудь говно, тщательно скрываемое. Хорошо что я всю жизнь была в отношениях с людьми которые мне идеалами вообще не казались никогда.
Tags: подумала и взвесила, я девочка
Subscribe

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

  • (no subject)

    Я как-то тут упоминала, что у меня есть правило: нельзя иметь глупый вид более трех раз в неделю. Сегодня только пятница, а я уже четыре. При том,…

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments