Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Салатик

Приготовила салат из того, что нашлось: помидоры, сладкий перец, ветчина, сыр, яйцо вареное, немножко маслин, заправка - смесь майонеза, сметаны и черненькой водички из банки с маслинами. Сметану и майонез смешивала не из маянезонахных соображений, а просто потому что того и другого мало было, а я люблю,когда заправки много. Получился очень вкусный, нежный салат.
Пришла мама, добавила туда огромную кучу петрушки и укропа, которая мало того что забила весь вкус, так еще и в сочетании с ветчиной приобрела какой-то вонючий оттенок. Я решительно отказалась это есть. Хожу голодная.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сила есть - ума не надо

    Вчера пришла забирать вел в новой мастерской. Там три работника: один постарше, потощее и поумнее, два других - здоровые, молодые и глупые, как…

  • Дзекаць i цекаць

    Клип Елены ЖелудOk, не попавшей на "Евровидение". Как написал кто-то в комментариях - еще никто не превышал мои ожидания настолько :) Но, конечно,…

  • (no subject)

    Тут давеча в комментах у подруги я написала, что хотела бы пойти на курс писательского мастерства - нет, я совсем не хочу быть писателем, а вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments