Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Приют О'Кошко

Мы сегодня там были. Это приют для котов и кошек. Находится в деревне в черте Минска (?) (или это все-таки частный сектор?.. место само кстати изумительное, у них там еще и конюшня небольшая, собаки, дети бегают...)
Приют - деревенский дом. На веранде в клетках те, кто лечится и ждет вакцинации, а в трех комнатах те, кому уже можно в народ. Некоторые дикие: сидят по печкам, шугаются протянутой руки, а то и шипят. Но большинство ужасно ласковые.
Дом, где много кошек - это... это непередаваемо!
Я сидела на корточках, на коленях у меня мурчало нечто малюсенькое, но уже взрослое, и ревниво отпихивало всех, кто пытался забраться тоже, а пыталась впавшая в детство и ужасно игручая мамаша троих детей и еще хромая, но совершенно очаровательная плоскомордная британка. М. больше всех понравился рыжий и здоровенный кот, такой мини-Гарфилд.
А поехали мы знакомиться с вот этим чудным созданием:

Посмотрели на фото и наверное, думаете: ой, какая бусечка! Ой, какая лапулечка! Да ведь?
Лапулечка та еще разбойница и электровеник с шилом в попе. Обезьянка-игрунок с шилом в попе.
Над ней в клетке сидит вот эта дамочка

и все время жалобно пищит. Общительная, а общения ей не хватает.
Все разные. Малявка, оккупировавшая мои колени (и облазившая меня сверху донизу) ревнивая, как первейший испанский кабальеро, хромоножке досталось лапой по морде. Флегматичный рыж в знак признания слегка куснул М. за нос, но совершенно проигнорировал меня. Серый пушистик скромно сидел в клетке, но взгляд глаз как у Одри Хэпберн, не отпускал меня долго. Одноглазый котик скромно трогал лапой через прутья - погладьте, пожалуйста. Некоторые скромно сидели по углам... Но они наверное тоже классные и разные.
Чем кончилось, расскажу в субботу :) А пока вот тема на диве, и очень советую туда съездить. У меня чувство, будто оттаяло внутри что-то глубоко и давно замерзшее.
Tags: Егорыч, дива.бай, записки о жизни, как эксперимент это интересно, план - всему голова
Subscribe

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments