Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

А у меня крылышки выросли!

Как известно, все худеющие и качающиеся худеют и накачиваются сперва не там, где надо. Ну, "качаться" про меня говорить не то что смешно, а даже как-то по-идиотски, но я все равно расскажу.

Во-первых, у меня похудели... нет, не сиськи, к сиськам я была готова, хотя они тоже похудели, но эта беда невелика: минус первый размер или минус второй - какая разница?.. так вот у меня похудели, мать их перемать, СТУПНИ! С меня падают балетки и босоножки, из-за чего я уже два раза чуть не брякнулась с лестницы.

Во-вторых, животик на месте, а по бокам из него торчат косточки :)

Ну и про крылышки - вы думали, это метафора такая, мол, я окрылена указанным выше безобразием и вся в предвкушении более приятных результатов? Нет! Речь реально о крылышках!
Tags: тыковка тренируется
Subscribe

  • (no subject)

    Мы кстати если что проджект-менеджера ищем. Нужен такой зверюга-прожект, но чтобы к людям мягко, но жестко. Потому что все нежные. Но мы и его любить…

  • Терпение и труд

    И вот внезапно, совершенно случайно. Маленький магазинчик (если кому надо - ТЦ Скала, 2 этаж, маленький такой магазинчик в уголке. Там хозяин клевый,…

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments