Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Про личное развитие :)

Вспомнилось, как на старой работе мой - тогда еще - заместитель начальника службы, а ныне главный инженер очень не любил ходить к тогдашнему своему начальству, заместителю директора, пожилому, но очень бодрому дяденьке. Мой начальник приносил на визирование какие-нибудь документы, тот их просматривал:
- Так... это передадим в бухгалтерию, тут сумма вот этого... хм! тут я подпишу... Ну что, Денис Васильевич! - в этом месте у Дениса Васильевича начинало противно сводить зубы. - А вот ТЫ что делаешь для своего развития?
Мой бывший начальник - человек обстоятельный, кроме того, на этот вопрос ему приходилось отвечать самое раннее раз в неделю. Дело осложнялось еще и тем, что он не умел отшучиваться. Поэтому он не только всякий раз изо всех сил вспоминал, что он новенького сделал для своего развития, но и давал правдивый ответ:
- Да как-то вот ничего.
- Это неправильно! Как же так? Надо развиваться!
- Да вот времени нет.
- Надо найти время! Это же важно! А то жизнь пройдет, а все так и останется!
Поскольку впоследствии, как я уже говорила, мой начальник не только стал главным инженером, но и исполняет сейчас, если ничего не поменялось, обязанности генерального директора, думаю, с его личным развитием так или иначе все в порядке. А я однажды тоже попала под такой вопрос и от неожиданности не нашла ничего лучшего, как соврать:
- Отжимаюсь.
Замдиректор очень обрадовался, просто расцвел, и вскричал:
- Это же прекрасно! Продолжай! Молодец! и т.п.
Мне было стыдно, что я так вот внаглую надула этого человека с прекрасной душой.
Видимо, что-то таки во мне свербило, ибо прошло несколько лет и я таки начала отжиматься, начав примерно с 0,5 раза и на текущий момент имея результат 3х12. Еще немножко продолжу и буду учить кошку работать отягощением.
Tags: Мартуся, о жизни и людях, трагическая и поучительная история, тыковка тренируется
Subscribe

  • В продолжение темы про проделки тушки

    Но уже в более рафинированно-интеллигентном виде, про нейробиологию. Так вот - у меня есть интересный спецэффект. Я действительно уже довольно…

  • Как бабка старая (

    Организм леди Кармин изволит веселиться. Стала болеть спина, аккурат в том месте, где правая почка, временами не давая спать по ночами, а временами…

  • Котики

    Изловили дворовое котэ, отвезли на стерилизацию. Рассказываю потом подруге: - А еще котик пытался выбить дверцу клетки, причем почему-то попой. - :D…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments