Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Принцесса

Моя кошка похожа на героинь раннего Диснея: Золушку, Спящую Красавицу. Как они покорно и безропотно терпели все сваливающиеся на них несчастья и только плакали, как им даже не приходила в голову мысль взбунтоваться и хоть что-то предпринять, так и мою котю можно тягать, перекладывать, тискать, чуть ли за уши трепать, она только пищать будет. Хорошо, что ей досталась хозяйка без чувства юмора, чего не скажешь о хозяине.
Вхожу как-то домой, М. лежит, держит кошку под грудки, задними лапами опирая о себя, и матляет туда-сюда, туда-сюда.
- Это что такое?
- Это мы танцуем!
Как со мной где-нить на корпоративе станцевать, так только с воплями, слезами и соплями, а как с кошкой, так пожалуйста.
IMG_6077
И еще хорошо, что сейчас Диснеевские героини (Мулан, Рапунцель, Мег из "Геркулеса") вкладывают в головы маленьких девочек совсем другие идеи.
Tags: Егорыч, Мартуся, о жизни и людях
Subscribe

  • В продолжение темы про проделки тушки

    Но уже в более рафинированно-интеллигентном виде, про нейробиологию. Так вот - у меня есть интересный спецэффект. Я действительно уже довольно…

  • Как бабка старая (

    Организм леди Кармин изволит веселиться. Стала болеть спина, аккурат в том месте, где правая почка, временами не давая спать по ночами, а временами…

  • Котики

    Изловили дворовое котэ, отвезли на стерилизацию. Рассказываю потом подруге: - А еще котик пытался выбить дверцу клетки, причем почему-то попой. - :D…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments