Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Принцесса

Моя кошка похожа на героинь раннего Диснея: Золушку, Спящую Красавицу. Как они покорно и безропотно терпели все сваливающиеся на них несчастья и только плакали, как им даже не приходила в голову мысль взбунтоваться и хоть что-то предпринять, так и мою котю можно тягать, перекладывать, тискать, чуть ли за уши трепать, она только пищать будет. Хорошо, что ей досталась хозяйка без чувства юмора, чего не скажешь о хозяине.
Вхожу как-то домой, М. лежит, держит кошку под грудки, задними лапами опирая о себя, и матляет туда-сюда, туда-сюда.
- Это что такое?
- Это мы танцуем!
Как со мной где-нить на корпоративе станцевать, так только с воплями, слезами и соплями, а как с кошкой, так пожалуйста.
IMG_6077
И еще хорошо, что сейчас Диснеевские героини (Мулан, Рапунцель, Мег из "Геркулеса") вкладывают в головы маленьких девочек совсем другие идеи.
Tags: Егорыч, Мартуся, о жизни и людях
Subscribe

  • Камин аут

    А ну, признавайтесь, кто фанатично смотрит на Ютубе какую-нибудь гадость. И кстати какую. Я последовательно прохожу: - педикюр ужасных заросших…

  • Дыбр

    Одна польза от вотэтовотвсего - я начала маньячить по работе, потому что на окружающую действительность хоть не глаза не открывай. Вокруг ковид, мы…

  • Итак, это произошло

    У меня с возрастом, что называется, "растоптались" ноги и увеличился размер. Причем не в ширину, косточка никакая не выросла. В длину. Подозреваю,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments