Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Вообще никакой цивилизации

The Heat.
How's this for a dose of girl power?
In the newly released flick The Heat, which took the No. 2 spot at the box office this weekend, A-listers Sandra Bullock and Melissa McCarthy get teamed up as uptight FBI special agent Sarah Ashburn and gutsy Boston cop Shannon Mullins in order to take down a ruthless drug lord.
With neither of them ever working with a partner before, they immediately face some power struggles (which is always fun to watch).
But their pairing instantly becomes one of our favorite female cop duos, along with these three...

Схватка
Как насчет порции женской власти? (перевести можно по-разному, если стараться сделать это литературно, но общий смысл примерно такой)
В только что выпущенном фильме "Схватка", занявшем 2 место в прокате в эти выходные, A-listers (не знаю что это такое, гуглить долго) Сандра Буллок и Мелисса МакКартни объединились как специальный агент ФБР Сара Эшберн и бесстрашный бостонский коп Шеннон Мюллинс чтобы обезвредить безжалостного наркобарона.
Поскольку до этого они не работали с партнерами, то сразу же начали бороться за власть (за этим всегда забавно наблюдать).
Но из стычки постепенно переходят в один из лучших дуэтов женщин-полицейских, наряду с этими тремя...

А теперь почитаем, что получилось у русских пиарщиков.
Название фильма: Копы в юбках
(интересно, появляется ли на протяжении фильма хоть одна юбка?)
(да и вообще название само по себе корявое, не звучит, не запоминается)
Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.
Tags: бабы, легкий фистинг вилкой, скорбь, слова, страна чудес
Subscribe

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

  • (no subject)

    Я как-то тут упоминала, что у меня есть правило: нельзя иметь глупый вид более трех раз в неделю. Сегодня только пятница, а я уже четыре. При том,…

  • (no subject)

    Мы кстати если что проджект-менеджера ищем. Нужен такой зверюга-прожект, но чтобы к людям мягко, но жестко. Потому что все нежные. Но мы и его любить…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments