Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Ы-ы

Вчера удачно закупилась в свежеобнаруженном стоке. Пришла сегодня на работу вся такая - мур-мур, в новой блузочке и даже волосы уложены.

И сразу двое:
- Оль, а ты как себя чувствуешь?
- ?
- Выглядишь как-то не очень. Усталая какая-то. Может заболела.

Вот вам и пожалуйста.
А виновата Марта, футболистка проклятая! С 5 утра носилась по квартире как слон.

Еще
мне стыдно, но я напишу.
Я расслабилась.
На целых две недели.
Я почти не тренировалась и ела всякую дрянь. Конечно, чипсов с майонезом и картошку с салом на ночь нет, но талии как не бывало - она у меня сдается первой.
Вот что за свинство, у меня от природы вес около 65 кг - чтобы потолстеть, ну например, до 70, мне надо, наверное, по три пачки чипсов в день съедать и по целому торту. Когда от затянувшейся в этом году зимы хотелось выть на луну, я ела вообще все подряд без какого-либо контроля, и то вес не выходил за пределы 67 кг. Я в этом весе не толстая, я в этом весе просто с животом и без талии. Чтобы было наоборот, мне приходится довольно-таки строго контролировать питание и тренироваться. Вот что за несправедливость. Почему бывают люди, которые едят в три горла и при этом выглядят как балерина? И нет, о холерическом темпераменте тут речь не идет. Но это ладно. А почему бывают люди, которые толстеют красиво, по всему телу одинаково?

Да, тут не мешало бы сбросить килограммов двадцать, но это не уродливо. А по мне - даже вполне себе красиво. Песочные часики, большая грудь, талия в наличии, бедра, живот не вываливается "мамоном".
А вот так например

практически мой случай - размер одежды скорее всего намного меньше фото выше, а внешний вид обнять и плакать.

Ррррр.

Нет ну а чо. Взяла подработку. 8 ч работа + 3 ч подработка (я ею сейчас занимаюсь в офисе после окончания рабочего дня, очень удобно - тут большой монитор, удобное кресло, никто не отвлекает). Домой являюсь к пол-одиннадцатому вечера и сразу плюхаюсь спать. Устающий организм требует ресурсов. Но отдых на природе или сон 11-12 ч ему не светит, поэтому - сегодня ломтик шоколадки, завтра не удержалась и взяла кусманчик тортика на ДР коллеги, послезавтра не удержалась от мороженки, которые коварный М. неустанно предлагает...
С этой недели взяла себя в руки. Типа.
Tags: Мартуся, скорбь
Subscribe

  • (no subject)

    Ура, Добби наконец свободен, в смысле выпущен с самоизоляции! Правда, для этого потребовалось в очереди в поликлинике просидеть больше 4 часов, но…

  • Коронация

    Переболела короной, подтверждено. В легкой форме: три дня высокая температура, потом несколько дней полегче, потом почему-то опять четыре дня…

  • Так на всякий случай

    Дорогие друзья из России, если кто посмотрел репортаж Россия 24, где показали какие-то руины и разбитые дома, и сказали, что вот это вчера…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments