Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Нужен отделочник - маленький домик

Друзья, нид хелп. Мама перестраивала дачный домик и нарвалась на мудака, который деньги взял, оставил процесс незаконченным и свалил. Нужен надежный человек, который быстро закончит - там надо обшить домик сайдингом и сделать внутреннюю отделку вагонкой, домик маленький совсем. И при этом не обидит и так уже обиженного человека.
Подробности рассказывать не хочу... Она, конечно, как всегда, сама сглупила. Моя мама - образцовая жертва всевозможных мошенников, наглецов и "любителей котлет". Они даже если не хотят ее нагреть - ну, лень им, к примеру - она сама сделает все, поставит в условия "грех не воспользоваться". Чеки? Договор? Проверки? "Да ты что!.. Как это я буду это делать!.."

В общем доделать обязательно надо, а денег немного. Пожалуйста, если у кого-то есть надежный отделочник или хотя бы просто человек, который может проконсультировать нормально (потому что я вообще не в теме), поделитесь! Работы немного осталось. Мама плачет и расстраивается :( Пожалуйста, помогите.
1
Subscribe

  • Рефлексии

    С изумлением обнаружила, СКОЛЬКО, оказывается, существует взрослых, неглупых, с семьей и карьерой людей, которые твердо уверены: раз у них так - то и…

  • (no subject)

    Ничто так не утомляет в принятой сейчас манере общения, как запрет на критику любую вообще. В начале 2000х пошла какая-то волна, люди устали от…

  • Вопрос принесла

    Как по-вашему, приличный человек может высказываться публично, категорично и ругательно на темы, в которых заведомо не разбирается? Понятно, что все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments