Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Чойта как-то все херово. Вот клялась же, не брать 2 работу в больших количествах, нет, подписалась - 150 страниц мелким шрифтом в две колонки до конца августа, при том что силы уже на исходе, и на 1 работе тоже взмыленная. Хотя технически это отнимает 2-4 часа в день - вроде немного, ну реально это поменьше потупить в комп и в телевизор и побольше поработать, я хожу как выжатый лимон. Не могу понять - я лентяй или слабак? Ну работают же люди по 10-12 ч и ничего. И еще на всякие фитнесы-хобби-поездки успевают. А я только ползаю из итры домой и обратно.

Ну и начинаю проделывать всякие забавные штуки )))) То открыть дверь в подъезд жетоном, то заплатить в магазине элеткронной книгой, то смыть макияж жидкостью для снятия лака (хорошо что запах учуяла). Пробовала также покормить кошку сухим компотом вместо сухого корма.

Надо делать визу. С итальянской одна жопа, с литовской другая, с польской третья.

Заметила за собой закономерность: вечно ужасно жму деньги на хорошие вещи для себя. Угостить маму обедом за 100 тыс - пожалуйста, купить себе майку за 60 - не-а. Подарки дарю довольно дорогие и, надеюсь, хорошие, а себе жму купить хорошую обувь или там платье. Во вторник иду на супермегаторжественный прием ;) а идти не в чем ))) от слова вообще. Особенно в смысле обуви. Чуть-чуть морально легче даются покупки в дом. Эх, предамся омниомании! Пойду что ли пару мисочек куплю. А то у нас только одна клевая миска и мы за нее деремся все время.
Tags: скорбь
Subscribe

  • Терпение и труд

    И вот внезапно, совершенно случайно. Маленький магазинчик (если кому надо - ТЦ Скала, 2 этаж, маленький такой магазинчик в уголке. Там хозяин клевый,…

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

  • Сила есть - ума не надо

    Вчера пришла забирать вел в новой мастерской. Там три работника: один постарше, потощее и поумнее, два других - здоровые, молодые и глупые, как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments