Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Временно свободна! :)

Половин уехал в командировку, я сначала порасстраивалась по этому поводу, а потом решила порадоваться, чего переживать-то. Радости организовала себе такие:
- сходила на шугаринг. Кстати, я стремительно лысею! Йууу-хууу!
- забрала подарок для Лены Коровец (это директор дивы). На дверях организации, где забирала, написано: заходите, мол, к нам за приятными впечатлениями и радостями. Ну я настроилась, захожу, а там сидит такая сердитая девица, словно ежа только что проглотила. Я бы на это не обратила, в общем-то, внимания, но уж больно контраст разительный.
- употребила в столице молочный коктейль. Вообще-то хотела съесть салат, но в двух учреждениях была огромная очередь, а в третьем не было салата. Но коктейль вещь полезная, я часов до 5 есть не хотела.
- пошаталась по ТЦ и по ГУМу. Куплено: новые тени-двойка вивьен сабо, жидкость для снятия макияжа, банки для круп, миска для фруктов, 5 вешалок-плечиков, стакан для зубных щеток... неужели все ))) а такая была здоровая торба. Босоножки и платье, за которыми, собственно, шла - увы и ах. Как обычно, ничего не нравится, смотреть не на что. Кстати, кто знает, что за зверь такой Модал? Вроде как вискоза какая-то супер-пупер улучшенная... Но у меня почему-то было ощущение, что на мне халат надет, а не платье.
Вот такое:

- в заключение на комаровке купила дыню-торпеду, вкусный сыр и чернослив. Вот кайфую. И делиться ни с кем не надо. А еще у меня пиво есть.
Tags: Егорыч
Subscribe

  • Рефлексии

    С изумлением обнаружила, СКОЛЬКО, оказывается, существует взрослых, неглупых, с семьей и карьерой людей, которые твердо уверены: раз у них так - то и…

  • (no subject)

    Ничто так не утомляет в принятой сейчас манере общения, как запрет на критику любую вообще. В начале 2000х пошла какая-то волна, люди устали от…

  • Вопрос принесла

    Как по-вашему, приличный человек может высказываться публично, категорично и ругательно на темы, в которых заведомо не разбирается? Понятно, что все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments