Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Прочитала

Дженифер Баумгартнер "Мне опять нечего надеть".

Книга больше про связь психики и гардероба, почему вон та тетя одета именно так, а не просто снимите это немедленно. Отсутствует бред про любовь к себе, сохранение вечной женственности и любви мужа, подход целиком практический. Серьезная дамочка. Между прочим, она психолог.
Мне понравилось ее отношение к одежде - творческий, любовный подход, но при этом без излишних реверансов перед брендами, стилями, женственностью, яркостью, индивидуальностью и прочими идолами.
А это, как я понимаю, английское издание (издательство, конечно, опять покуражилось над переводом названия, адаптировав его по своему разумению) и фото самой Дженифер.


Александра Маринина, "Ну, ребята, вы попали". Пьеса.
Просто понравилось. Смешно, про жизнь и с большего позитивно.
Tags: вот, прочитала и хочу поделиться
Subscribe

  • Как бабка старая (

    Организм леди Кармин изволит веселиться. Стала болеть спина, аккурат в том месте, где правая почка, временами не давая спать по ночами, а временами…

  • Список гадостей, произошедших со мной сегодня

    1. Хотела сестре на ДР перевести деньги в подарок, но поскольку у нее теперь карта этот ваш блинский "Мир", меня ждал большой и красивый Облом…

  • Рефлексии

    С изумлением обнаружила, СКОЛЬКО, оказывается, существует взрослых, неглупых, с семьей и карьерой людей, которые твердо уверены: раз у них так - то и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments