Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Прочитала

Дженифер Баумгартнер "Мне опять нечего надеть".

Книга больше про связь психики и гардероба, почему вон та тетя одета именно так, а не просто снимите это немедленно. Отсутствует бред про любовь к себе, сохранение вечной женственности и любви мужа, подход целиком практический. Серьезная дамочка. Между прочим, она психолог.
Мне понравилось ее отношение к одежде - творческий, любовный подход, но при этом без излишних реверансов перед брендами, стилями, женственностью, яркостью, индивидуальностью и прочими идолами.
А это, как я понимаю, английское издание (издательство, конечно, опять покуражилось над переводом названия, адаптировав его по своему разумению) и фото самой Дженифер.


Александра Маринина, "Ну, ребята, вы попали". Пьеса.
Просто понравилось. Смешно, про жизнь и с большего позитивно.
Tags: вот, прочитала и хочу поделиться
Subscribe

  • Неудобное прошлое

    Прочитала я короче вот эту книжку: Николай Эппле, Неудобное прошлое. Память о государственных преступлениях в России и других странах. Если…

  • А вы верите?

    Нашла книжку Канемана "Думай медленно... " в отделе с поп-психологией от слова "попа", между всякими там жизнями без трусов, симоронами и…

  • Влияние общественного мнения

    Это не когда ты девочка и ты хочешь в технический вуз, но боишься пойти против сабжа, колеблешься и вздыхаешь: эххх, нет, все-таки люди не поймут,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments