Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Трагическая и поучительная история о зловещем ограблении

Пришла я вчера вечером домой, приготовила себе ужин и обед на работу на следующие три дня. Съела ужин, поработала над переводом (работалось через не-могу, но суточную норму настучала), и отправилась спать. Как зомби. Марта сперва помогала работать, потом поиграла, потом поспала. Когда я уходила спать, котя мирно валялась на диване, раздумывая, поиграть ей в футбол или в хоккей (как выяснилось чуть позже, выбрала хоккей, но это не помешало мне отрубиться).

В шесть утра меня разбудили громким отчаянным мявом. Что было странно. Потому что пришла я вчера поздно, кошку соответственно покормила тоже поздно и не слишком скупердяйничая при этом, и вряд ли к шести утра она могла вопить от голода.

Я очень, очень хотела спать. Поэтому беглым взглядом убедилась, что кошка жива-здорова, бегает, грабители в дом не пролезли, снова зарылась в подушку. Мяв не прекращался.
Мне запрыгнули сначала на кровать, потом на попу. А потом сели рядом и потеребили лапой!
Вообще!
Разлепив веки, я увидела сидящую рядом котю, которая обрадовалась и принялась хвастаться: смотри! Я охотница! Я добыла нам с тобой еду! Ты видишь, какое полезное приобретение ты сделала для дома! Смотри, какая я молодец!
И головой крутит, и усы топорщит, а главное добычей хвастается, подталкивая ее ко мне прямо по пледу, прикрывающему пустующую половинскую часть кровати.
Получив от меня люлей за ограбленную миску с рыбой, которую я вчера забыла убрать в холодильник, Марта так обиделась, что дала мне поспать аж до восьми часов.
Утром выяснилось, что эта скотина, как заправский гангстер, принесла на дележ только 1/4 часть добычи, а остальное поразныкала по квартире. Один кусок оказался под ковром (не знаю, как она ухитрилась его приподнять), один под кроватью, еще один пока не нашла, но надеюсь найду, если конечно она его не съела на месте.

Ворюжечка моя ненаглядная.
Tags: Мартуся, трагическая и поучительная история
Subscribe

  • Голова не боли, тушка вставай

    Похвастаться чем-то в жж - обычно к тому, что достижение тут же превратится в тыкву. Но чоуж попробую. Приходит, значит, леди Кармин прошлой осенью…

  • (no subject)

    Слушаю доктора Утина, в основном потому, что у него красивые голубые глаза и он как бы это сказать рыжий. Это отвлекает от тех ужасов, которые он…

  • О бездуховном и приятном

    Нарыла классную и недорогую (в смысле цены за единицу косметики, а не за единицу веса) косметику. Марка корейская veraclara, очень смешное название,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments