Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Мечты-мечты

Сегодня какой-то не очень веселый получился день, поэтому напишу о хорошем.

В молодости, готовясь к экзаменам, я наблюдала очень интересный эффект: игры в компьютере и книжки на полках резко становились страшно интересными, погода на улице хорошей, приходило множество интересных идей и вообще появлялась масса способов интересно провести время. Вот и сейчас так. В перерывах между абзацами мечтаю, чем буду себя радовать, когда закончится моя каторга. Все же помнят? 150 страниц, 7м шрифтом, до - уже - середины сентября. 90 сделано, осталось 60...

- Разберу все шкафы в квартире. Я это люблю. Это такое удовольствие для мозгов, такой кайф раскладывания бардака на полочки. Выкину все до чего дотянусь.
- Приготовлю, наверное, рецептов тридцать из загашника.
- Вернусь на спорт.
- Начну во что-нибудь играть! Кстати посоветуйте во что. Это, конечно, лучший способ завалить остальные пункты, но... )))
- Схожу в спа и на массаж (дорожки уже протоптаны) :)
- Довяжу кардиган с совой
- Сходу в театр
- Встречусь, наверное с десятью друзьями
- И поеду в отпуск.
Tags: записки о жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять про красоту

    Довольно поучительная подборка о том, насколько на самом деле влияют на внешность прическа, макияж и косметология. Особенно впечатлило вот это…

  • Опять

    Из числа вещей, которые бесят, но с которыми ничего не сделаешь: наивная вера, что если человека посильнее оскорбить (причем сказать можно даже то,…

  • Мяу

    Ну, наконец и меня накрыло :) Это есть такой синдром, забыла как называется, когда тебе мироздание устроит большой барабум. Но ты сильная, ты…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments