Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Чудеснейшее обсуждение в сообществе по вязанию!

Я если испеку вкусный пирожок с яблоками, мне его обязательно надо есть под какую-нибудь игрулю, чтобы там страшные монстры были, заклинания колдовались и враги убивались пачками, пачками! Особенно, например, обороняя замок в Heroes III или IV при крайне неблагоприятных обстоятельствах (перевес сил неприятеля раз в пять), что особенно удобно, потому что свободна левая рука, которой кушать можно и чашку держать.

А если вяжу какой-нибудь уютный кардиганчик, то желательно под Manowar. Можно даже клипы смотреть, так как я умею вязать вслепую. В крайнем случае можно смотреть ужастик или детектив с убийствами.

Это не смягчение страшности игры или разбавление приторности дамских творений! Это у меня индивидуальные проявления гармонии!

С огромной радостью я поняла, что нас, таких, много! Ура!

Tags: вот, рукоделие, я девочка
Subscribe

  • Камин аут

    А ну, признавайтесь, кто фанатично смотрит на Ютубе какую-нибудь гадость. И кстати какую. Я последовательно прохожу: - педикюр ужасных заросших…

  • Дыбр

    Одна польза от вотэтовотвсего - я начала маньячить по работе, потому что на окружающую действительность хоть не глаза не открывай. Вокруг ковид, мы…

  • Итак, это произошло

    У меня с возрастом, что называется, "растоптались" ноги и увеличился размер. Причем не в ширину, косточка никакая не выросла. В длину. Подозреваю,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments