Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Чудеснейшее обсуждение в сообществе по вязанию!

Я если испеку вкусный пирожок с яблоками, мне его обязательно надо есть под какую-нибудь игрулю, чтобы там страшные монстры были, заклинания колдовались и враги убивались пачками, пачками! Особенно, например, обороняя замок в Heroes III или IV при крайне неблагоприятных обстоятельствах (перевес сил неприятеля раз в пять), что особенно удобно, потому что свободна левая рука, которой кушать можно и чашку держать.

А если вяжу какой-нибудь уютный кардиганчик, то желательно под Manowar. Можно даже клипы смотреть, так как я умею вязать вслепую. В крайнем случае можно смотреть ужастик или детектив с убийствами.

Это не смягчение страшности игры или разбавление приторности дамских творений! Это у меня индивидуальные проявления гармонии!

С огромной радостью я поняла, что нас, таких, много! Ура!

Tags: вот, рукоделие, я девочка
Subscribe

  • В продолжение темы про проделки тушки

    Но уже в более рафинированно-интеллигентном виде, про нейробиологию. Так вот - у меня есть интересный спецэффект. Я действительно уже довольно…

  • Как бабка старая (

    Организм леди Кармин изволит веселиться. Стала болеть спина, аккурат в том месте, где правая почка, временами не давая спать по ночами, а временами…

  • Котики

    Изловили дворовое котэ, отвезли на стерилизацию. Рассказываю потом подруге: - А еще котик пытался выбить дверцу клетки, причем почему-то попой. - :D…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments