Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Котя

Мартуся, пока мы были в отпуске, оставалась дома за хозяйку и командовала мамой Егора, которая приходила по вечерам покормить, погладить и убрать горшок. При первом знакомстве одна из них очень обрадовалась, а другая ужасно испугалась и принялась изо всех сил вырываться. К концу отпуска наступило некоторое согласие и даже взаимная симпатия.

Кошечка, конечно, все равно скучала, когда приехали - не слезала с рук и пока так и не слезла, раньше она могла дрыхнуть где-нибудь на кровати или на подоконнике, теперь - только на руках. А ночью мстит. Тихонько, по-девочковому, как она все делает. Ходит по залу и пищит тоненько, как ребенок, жалобно. Прийти на кровать и спать с нами не соглашается, ее место - на диване в зале и мы должны быть с ней там.

А я просыпаюсь. Я могу спать, когда она в хоккей на ламинате гамает крышкой от пивной бутылки или скачет по дивану как упырь, а когда жалобно пищит - просыпаюсь. Наверное материнский инстинкт нереализованный срабатывает. Но уж сегодня-то я высплюсь, ха-ха! Еду к маме, с собой взяла ноутбук с игрой - ура!
Tags: Мартуся
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments