Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

А-а-а!!!

А вы помните вот эту перестроечную - кажется - книжную серию "приключения, детектив, фантастика"?

Кстати, "Куклы мадам Мэндилип" был первый прочитанный мной в жизни ужастик. Надо перечитать, но думаю, что детские воспоминания не врут и книга таки в самом деле хорошая.
А в конце там были коооомиксы! Иногда - приключения Пифа, а иногда просто че-нить смешное. Вот, всплыло в контакте, только надписи дурацкие кто-то пририсовал.


UPD. Ладно, не могу терпеть, дописала пост, но добавлю пару слов и еще один тег. Меланхолик, флегматик... это вообще не-про-то! Хотя нам и психолог в универе объясняла фигню. Темпераменты завязаны на физиологии и ни к каким "веселый, грустный, оптимистичный, пессимистичный" отношения не имеют. Темперамент - это сочетание силы и скорости эмоциональных реакций. И усо!
Tags: прочитала и хочу поделиться, учите матчасть!
Subscribe

  • Каждый поцелуй - как шрам

    Накипело. Не было ли у вас когда-нибудь впечатления, что такие довольно прискорбные вещи, как неврозы, депрессии, профессиональное выгорание,…

  • Работа-работа, уйди на Федота

    Кто читает "Задолбали", знает: если появляется история, в которой автор ругает нерадивых сотрудников банка, магазина, почты, школы и так далее (и,…

  • Не друг, а просто дура (очередное прекрасное с задолбали)

    Такие любопытные бывают люди, а эта история интересна еще и тем, что дебилизм в ней раскрывается по нарастающей. Первый абзац вполне разумен, к концу…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments