Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Гончие

Смотрю иногда этот сериал, благо его начали показывать в нормальное время, а новых книжек у меня нет. И в общем все равно, посмотреть на ночь серию "Гончих" или перечитать нечто не очень новое. И знаете, очень даже неплохая работа, особенно на фоне имеющегося ассортимента российских сериалов. Более-менее яркие характеры, закрученные сюжеты с неожиданными поворотами, нет ничего "слишком" (а это частый недостаток российского кино: стараются достичь некоего эффекта - напряженности, забавности, вызвать слезы умиления или жалости, или напугать зрителя - и получается тяжеловато), неплохо играет Эмилия Спивак.
А еще, поскольку я последнее время интересуюсь визажом и косметологией, я обратила внимание на работу визажиста. Макияжи в фильме красивые, но все сделаны на одну колодку: яркие, почти вечерние, с эффектом на губы. И не могу сказать, что мне это не нравится. Устаешь все-таки от натур-луков.

А главное, там есть Хвошнянский... ах, что за мужчина!
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец-то кто-то представил метафору, которая успешно отражает уровень expected vs actual моих попыток стать красивой, стильной и элегантной!…

  • Терпение и труд

    И вот внезапно, совершенно случайно. Маленький магазинчик (если кому надо - ТЦ Скала, 2 этаж, маленький такой магазинчик в уголке. Там хозяин клевый,…

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments