Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:
Вступать в полемику с троллем не хочется (в воспитательных соображениях), но "драка так и лезет из меня", так что чисто для себя здесь отпишусь.

Так вот. Человек, выкладывающий свою жизнь на публичное обозрение, конечно, где-то в глубине сознания может быть и должен быть готов, что ее могут обсудить не только с мимими стороны. Но это не отменяет того, что написавший несет ответственность за свои слова. Это не индульгенция писать все, что взбредет в голову. Он не знает, кто там, по ту сторону монитора. Может быть, человек в глубокой депрессии. Может быть, психически нездоровый человек. Может быть, просто очень эмоционально чувствительный человек. В любом случае кто-то, кому хуже, чем вам, раз уж он дошел до того, чтобы выложить свою жизнь на всеобщее обозрение (может быть, нет средств на работу с психологом, или нет психолога в маленьком городе, и т.п.) Зачем вы делаете ему еще хуже? Загляните в себя. Какова бы ни была эта причина, вряд ли она вас украшает.
Tags: психология интернета
Subscribe

  • Рефлексии

    С изумлением обнаружила, СКОЛЬКО, оказывается, существует взрослых, неглупых, с семьей и карьерой людей, которые твердо уверены: раз у них так - то и…

  • (no subject)

    Ничто так не утомляет в принятой сейчас манере общения, как запрет на критику любую вообще. В начале 2000х пошла какая-то волна, люди устали от…

  • Голова не боли, тушка вставай

    Похвастаться чем-то в жж - обычно к тому, что достижение тут же превратится в тыкву. Но чоуж попробую. Приходит, значит, леди Кармин прошлой осенью…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments