Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Делюсь

Уже около пятнадцати лет я пользуюсь чудодейственным способом повлиять на обстоятельства, на которые обычным путем повлиять невозможно.
Надо загадать, что если то-то и то-то произошло, вы сделаете нечто идиотское. Практически выполнимое, но, когда об этом думаешь, внутри как бы слегка екает: "не, может, что-нить другое"...

Сегодня мне очень понадобилось воспользоваться способом. Как обычно, сработало и теперь я обязана с 1 декабря до 1 июня ходить без штанофф, в смысле только в юбках. Когда-то я уже проспорила такое, но блин тогда было леееето и я не ездила на турниры :) Мне было ОЧЕНЬ надо. За такое не жалко )
Tags: легкий фистинг вилкой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments