Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Делюсь

Уже около пятнадцати лет я пользуюсь чудодейственным способом повлиять на обстоятельства, на которые обычным путем повлиять невозможно.
Надо загадать, что если то-то и то-то произошло, вы сделаете нечто идиотское. Практически выполнимое, но, когда об этом думаешь, внутри как бы слегка екает: "не, может, что-нить другое"...

Сегодня мне очень понадобилось воспользоваться способом. Как обычно, сработало и теперь я обязана с 1 декабря до 1 июня ходить без штанофф, в смысле только в юбках. Когда-то я уже проспорила такое, но блин тогда было леееето и я не ездила на турниры :) Мне было ОЧЕНЬ надо. За такое не жалко )
Tags: легкий фистинг вилкой
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу воскресным вечером, никого не трогаю, пишу тестик. Обнаружила офигеннейший факт, что, оказывается, можно делать поиск элементов по нескольким…

  • (no subject)

    Иногда я делаю по работе что-то очень сложное и тогда воображаю себя таким хардкорным дядькой-технарем. Одет в тельняшку. Или лучше в майку белую на…

  • (no subject)

    Мы кстати если что проджект-менеджера ищем. Нужен такой зверюга-прожект, но чтобы к людям мягко, но жестко. Потому что все нежные. Но мы и его любить…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments