Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

День десятый... осталось уже совсем немного

Не писала долго потому, что с 15-го по 11-й дни судьба подбросила повод для волнений. Ну да ничего, все хорошо, оказалось даже не без пользы для меня.

В сентябрьском космо прочитала про интересную штуку, игра такая для лентяев. Пишешь на карточках задания на вечер, приятные или полезные. Например: помыть духовку, почистить ковер, разобрать шкаф; или: посмотреть кино, купить пива, купить новую тряпку (это я для примера, написала что первое в голову пришло). Каждое утро тащишь: что вытащил, то и надо сделать.

Еще я задумалась над вопросом: много ли места занимают в моей в частности и во всехней вообще жизни понты? Вот покупаешь какую-то вещь - как отделить понты от функционала? Нечто подобное писала mama_choli про авто: что мол многие считают кондиционер, круиз-контроль и т.п. прибамбасами только понтовыми, а на самом деле это полезные вещи. 
Subscribe

  • Каждый поцелуй - как шрам

    Накипело. Не было ли у вас когда-нибудь впечатления, что такие довольно прискорбные вещи, как неврозы, депрессии, профессиональное выгорание,…

  • Работа-работа, уйди на Федота

    Кто читает "Задолбали", знает: если появляется история, в которой автор ругает нерадивых сотрудников банка, магазина, почты, школы и так далее (и,…

  • Не друг, а просто дура (очередное прекрасное с задолбали)

    Такие любопытные бывают люди, а эта история интересна еще и тем, что дебилизм в ней раскрывается по нарастающей. Первый абзац вполне разумен, к концу…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments