Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Вот такая хуета у нас в топе висит.

Дмитрий Пашинский поговорил с тремя молодыми людьми, которые выросли в семьях геев и лесбиянок.

...
— За что, говорю, убивать? Тебя волнует, кто чем в спальне занят? Слово за слово — в замес. Потом одного от крови мыть пошли, меня спрашивают: чего п∗доров защищаешь? А у меня батя — п∗дор. А я ж не знал, что сам подставлюсь. Вон у Свята батя в 90-е героином барыжил, и весь город об этом знает. Его ж никто барыгой не считает, нет.
...

— Долго шла травля?

— Полгода где-то. Не то чтобы травля… Я был просто…

— Изгоем?

— Типа того. Прокаженным. На тренировки стал раньше приходить, уезжать позже, лишь бы с командой не пересекаться. Не слышать в душевой этих дурацких шуток про «уронил мыло». Они возникали постоянно. Особенно перед матчами. Сидим в раздевалке. Полчаса до игры: «Твои-то петухи пришли за тебя болеть? А, Тох?!». Ну, я его клюшкой ударил прямо по роже. И если бы меня не оттащили, не знаю, убил бы. Стремно промолчать было, знаешь.


Комменты даже читать не надо, и так понятно что там. Мне только непонятно: почему до людей, пишущих такие комменты, не доходит такая простая мысль, как то, что проблемы у этих молодых людей не из-за того, что их родители - гомосексуалисты, а из-за гомофобии. Это они, люди, пищущие такие комменты, создают им проблемы. Гнобят за батю-пидора, отрицают дочь - художницу и лесбиянку.

Я сказала, что хотела.
Tags: о жизни и людях, психология интернета, страна чудес
Subscribe

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

  • (no subject)

    Я как-то тут упоминала, что у меня есть правило: нельзя иметь глупый вид более трех раз в неделю. Сегодня только пятница, а я уже четыре. При том,…

  • Мяу

    Ну, наконец и меня накрыло :) Это есть такой синдром, забыла как называется, когда тебе мироздание устроит большой барабум. Но ты сильная, ты…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author