Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Козетта в кошке

6 утра. Спим. Никого не трогаем. Вдруг из гостиной раздается громкий бдыщщщщ, звон разбитого стекла и характерный топот улепетывающих лапок, хозяйка которых только что что-то натворила.
Выскакиваем из постели, влетаем в зал, где бедствие-то? Елка на месте, окна на месте, лапки еловые на столе на месте...

Оказалось, котя ухитрилась расколотить стеклянный абажур торшера высотой под два метра, стоящего рядом с книжными полками. То ли попыталась сигануть на него с полки, то ли с дивана - непонятно, потому что сам торшер остался стоять вертикально. Все утро собирала осколки: он тяжелый, разбился на мелкие кусочки, разлетелся по всем углам. А еще она ухитрилась вывернуть из него лампочку вместе с патроном, вот этого я вообще не понимаю. Как?

Вот, будем теперь новый торшер покупать, понимаишь )
Tags: Мартуся
Subscribe

  • (no subject)

    Ура, Добби наконец свободен, в смысле выпущен с самоизоляции! Правда, для этого потребовалось в очереди в поликлинике просидеть больше 4 часов, но…

  • Время удивительных открытий

    Работа С 13 марта удаленно. Когда уходили на удаленку, было объявлено, что это на 2 недели. Ну и да, было ощущение (ничем не подкрепленное), что…

  • О попытках непреодолимого

    Тут недавно, перед тем как лечь спать, Егорыч сообщил, что утром поднимет меня в полвосьмого, потому что утром нам надо в одно присутственное место к…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment