Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Ужасно то, что произошло в Волгограде. Просто нет слов.

Погибло 14 человек, да? Ненамного больше чем тогда, в Минске.
А еще - целый город, целая страна теперь будет бояться. Жизнь никогда не станет прежней. По серьгам досталось всем: и правительству, и спасателям, которые "подозрительно быстро приехали в 5 минут, будто знали..." (если бы приехали через 10 минут, страшно представить, что было бы), и кавказцам. Потом пойдут бить морды ребятам с кавказской внешностью и насиловать "ихних шлюх". И - ерунда, конечно, но все-таки - полстраны лишилось самого веселого праздника в году, Нового Года, а другая будет его все равно праздновать, только с чувством вины, а то и с тычащими пальцами соседей.

Терроризм провернул неплохую работу. Люди стали друг друга ненавидеть и бояться. Страх рулит всем. Кому и зачем это нужно, Господи? Все в руках Твоих, все в мудрости Твоей.
Tags: о жизни и людях
Subscribe

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment