Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Итоги года + виш лист на следующий

Все пишут итоги года, а я все не. Сначала вообще не хотела этого делать, потом кое-что вспомнила и наверное таки надо.

В этом году:
- я заработала много денег. Больше чем когда-либо. При этом узнала пределы своих возможностей: это 12 часов в день (имеется в виду чистого рабочего времени, а не просто сидеть тупить в монитор) в течение примерно 2,5 месяцев. Пять дней в неделю, ну и часиков по пять на выходных. Больше - физически нет. В очередной раз клянусь больше никогда так не делать, но явно же нарушу клятву, и даже не из жадности, а... есть в этом марафоне что-то наркотическое.
- мы переехали в квартиру родителей М. Они переехали в свой дом, а в бывшей нашей (вернее, в бывшей квартире М.) теперь живет Даша с семейством. Такая вот сложная турбуленция.
- я свозила маму в Вильнюс.
- затем я занялась своей фигурой. На Дровушках-2013 (турнир по Что?Где?Когда? под открытым небом - жара, много пива, лес) я не опозорилась и вроде могла вполне себе гордиться своей фигурой. Потом, правда, все вернулось обратно :) Ну не совсем уж вернулось... может к следующим Дровушкам опять... блесну блесной... Но все-таки был этот момент в моей жизни, когда я была в очень даже неплохой форме и даже с кубиками на прессе. Кстати в плюсики за этот год смело можно ставить 25 отжиманий за подход.
- У нас появилась Мартуся! Чуть не забыла об этом написать, потому что ощущение, что она всегда была... как это - без нее, вы чо, граждане?
- я обучила за лето трех стажеров. С прискорбием убедилась в полном отсутствии у себя педагогизма. Но старалась.
- Мы были в Италии! Я! Была! В Италии! До сих пор не верится... И еще я между прочим летала на самолете и увидела море после 20-летнего перерыва, вот так!

- у нас изменился состав команды, державшейся вместе вроде 4 года. Пока не знаю, к лучшему или как...

Но самые большие изменения произошли, наверное, в голове. Это сложно объяснить... В сентябре я была на тренинге у Надежды Навроцкой, тренинг по самопознанию, внутренней свободе... Но еще до него пошла перестройка. То ли возраст, то ли гормоны )) Что-то меняется. Стали - резко! - совершенно безразличны вещи, которые были очень важны, и одновременно стало важным совсем другое. Еще - важно - очень часто ловлю себя на мыслях, на поверхность, в сознание вылезает что-то из глубины. Понимание чего-то. Страхов, желаний, привычек. Ну, вроде, казалось, что то-то и то-то - одна из основ моего мира, а оказалось - привычка из детства. Или вдруг приходит: "Это у меня вот так - вот почему". Внутренний мир становится осознаннее. Но, в точности по Сократу, и вопросов становится больше. Надежда меня озадачила поиском своего предназначения - того, зачем я пришла в этот мир. Вот, ищу :) Два признака предназначения - ты это любишь и у тебя это хорошо получается, а я ничего не умею толком делать и ничем не способна заниматься дольше десяти минут кряду, ну вот разве что ленточку хорошим людям засирать :)

Ох, надеюсь, что все дружно поленились прочитать поток сознания в предыдущем абзаце. Тэкс, что там у нас с 2013? Продолжим:
- дохрена кому напакостила. Иногда я мерзкая тварь. Не хочу об этом вспоминать. И как только меня люди терпят.
- проворонила кучу хороших возможностей, не довела до конца много интересных идей...
- еще я чувствую... у меня в этом году стало больше друзей. Не новых, нет. Отношения с некоторыми людьми, начавшиеся раньше, стали глубже, роднее.

Спасибо за это.

з.ы. А-а, еще ж никто не видел... Я тут сходила в парикмахерскую... и сделала чиииик...

Что-то я утомилась, планы, пожалуй, завтра напишу.
Tags: Мартуся, записки о жизни, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Я как-то тут упоминала, что у меня есть правило: нельзя иметь глупый вид более трех раз в неделю. Сегодня только пятница, а я уже четыре. При том,…

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

  • Важно

    С удивлением понимаю, что многие зарубежные френды - из Украины, России, США - читают новости из Беларуси и считают их фейками. Ну типа побузили -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • (no subject)

    Я как-то тут упоминала, что у меня есть правило: нельзя иметь глупый вид более трех раз в неделю. Сегодня только пятница, а я уже четыре. При том,…

  • Ботинке

    Продолжающиеся попытки купить летнюю закрытую обувь. Вчера согрешила Зарой (ну там - детский труд и все такое), но купила кеды в мужском отделе,…

  • Важно

    С удивлением понимаю, что многие зарубежные френды - из Украины, России, США - читают новости из Беларуси и считают их фейками. Ну типа побузили -…