Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

По привычке

Открыла в себе особенность, которая меня ужасно раздражает - по привычке делаю то, что раньше приносило короткую минутку радости, сейчас уже не приносит, но связка "ххх = радость" осталась в голове.
В первую очередь это о сладком. Я не знаю, как так получилось, но до 28,5 лет я любила все сладкое. Все, только дайте! Средне, в охотку иногда - шоколадные конфеты, мед, торты, виноград. Мороженое, шарлотка, ликеры, бананы, пироги, пирожные, десерты в кафе - да, да, да!
И вдруг это как-то резко ушло. Глаза хотеть все это не перестали (немного слабее стало, но все равно), а рту резко стало невкусно практически все! Кроме фруктов и очень выборочно домашних пирогов (например, штоллен по известному творожному рецепту слишком сладкий).
И что делать? В голове-то осталась установка - конфетка = быстрая радость. Ы-ы :( И прочно там сидит. Иногда на полконфеты соображаю, что где-то подвох.
Tags: записки о жизни
Subscribe

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments