Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

О детстве в деревне.

Это прекрасно.

Оригинал взят у simpleobsession в О детстве в деревне.
Я не могу не поселить это здесь, потому что прекрасно!

Фотограф Елена Шумилова - мама двух дружных шустрых мальчишек. Сыновья и их домашние животные стали героями серии душевных фотографий о жизни в деревне.

«Мне хотелось бы запечатлеть детство как оно есть - настоящим, с конфузами, удивлениями, мечтами... Ведь многим из нас хочется вспомнить не только то, как мы выглядели в 5 лет, но и о чём думали, во что играли , какими глазами смотрели на мир».

И Елене это удивительным образом удалось. Так трогательно, проникновенно и выразительно о детстве в русской деревне, пожалуй, никто не снимал. Каждое фото Елены Шумиловой - маленький шедевр, точно передающий настроение детства, прекрасного и мимолетного.














































«Фотография — моя вторая профессия (первая архитектор), я пришла к этому очень осознанно, и потому отдаюсь этому занятию с особой одержимостью», — говорит Елена.

Источник: adme.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять про красоту

    Довольно поучительная подборка о том, насколько на самом деле влияют на внешность прическа, макияж и косметология. Особенно впечатлило вот это…

  • Опять

    Из числа вещей, которые бесят, но с которыми ничего не сделаешь: наивная вера, что если человека посильнее оскорбить (причем сказать можно даже то,…

  • Мяу

    Ну, наконец и меня накрыло :) Это есть такой синдром, забыла как называется, когда тебе мироздание устроит большой барабум. Но ты сильная, ты…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments