Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Ща все объясню

Когда-то давно, года три или четыре назад, у меня на диве в подписи стояло "Я выйду замуж за капитана".

Веселился по этому поводу форум изрядно, особенно Толик, не помню вот только, он публично объяснял почему или каким-то образом приватно, так что на всякий случай умолчу. А подпись стояла потому, что я посмотрела краем глаза какой-то фильм про капитана - даже не помню какой, его вообще-то мама смотрела, а я сидела играла и, как обычно, слушала вполуха. А потом ночью мне приснился длинный красивый сон про сурового и благородного капитана корабля - как обычно в моих снах, очень сумбурно, но эмоционально и приколбашивает надолго. Ну, я и поставила подпись.

Потом случился роман с капитаном и вылилось во что вылилось :) Так что я поменяла тег М. - мне по первости ужасно нравилось выслушивать от всех версии, кто такой М., самая эффектная была... блин, даже боюсь это писать, в общем один из игроков элитарного клуба. А сейчас, во-первых, такой же тег появился у Миу Мяу, ну и как-то ну его. Вот :)

Ужас какие откровения выкладываю тут на всеобщее обозрение.
Tags: Егорыч, записки о жизни
Subscribe

  • Рефлексии

    С изумлением обнаружила, СКОЛЬКО, оказывается, существует взрослых, неглупых, с семьей и карьерой людей, которые твердо уверены: раз у них так - то и…

  • (no subject)

    Ничто так не утомляет в принятой сейчас манере общения, как запрет на критику любую вообще. В начале 2000х пошла какая-то волна, люди устали от…

  • Вопрос принесла

    Как по-вашему, приличный человек может высказываться публично, категорично и ругательно на темы, в которых заведомо не разбирается? Понятно, что все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments