Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Я - храбрый портняжко

Увидела на АСОС вот эту юбку, упал и умир.



От цены упал и умир второй раз: 211 евро.

Стала думать. Крой интересный, но в общем, понятный, хотя идея резинки на пузе мне не нравится, мне, например, точно не пойдет. Кожаных юбкаф я не носила никогда, но не уверена, что они комфортные. Дык я о чем... Если пошить такое, но на поясе, со складками от пояса... ? Только вот непонятно из чего, чтобы сохранилась, так сказать, концепция, - может быть, спандекс? Кожа - точно нет, не умею я с нею работать, а псевдокожаная ткань в наших магазинах - тоже сразу нет, некомфортно.

И еще - если буду шить, придется шить у мамы, машинка-то у нее, и оверлок, и стол, и прочее, а она же обязательно начнет: не та ткань, не так кроишь, зачем тут складки... из лучших побуждений, и я вместо того, чтобы работать спокойно, буду постоянно оправдываться. Как подумаю - даже начинать не хочется. Эх :(
Tags: записки о жизни, уголок самокритики, я девочка
Subscribe

  • Голова не боли, тушка вставай

    Похвастаться чем-то в жж - обычно к тому, что достижение тут же превратится в тыкву. Но чоуж попробую. Приходит, значит, леди Кармин прошлой осенью…

  • (no subject)

    Слушаю доктора Утина, в основном потому, что у него красивые голубые глаза и он как бы это сказать рыжий. Это отвлекает от тех ужасов, которые он…

  • О бездуховном и приятном

    Нарыла классную и недорогую (в смысле цены за единицу косметики, а не за единицу веса) косметику. Марка корейская veraclara, очень смешное название,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments