Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

День третий, так и помереть недолго

Я иногда диву читаю как песню, некоторые темы для меня как окно в другой мир, загадочный и неизвестный.
Как-то так сложилось, что никто из моих близких подруг последнее время не выходил замуж - в смысле с традиционными платьем, рестораном, куклой и ведущим. Так что я цены только из интернета и узнала, забредя со скуки в соответствующую темку.
Кошмар какой! Оказывается, работа ведущего на свадьбах стоит от 300 до 1000 долларов. Платье примерно столько же. А полная стоимость в среднем 7 тыс. у.е., и по словам форумчан - это нормально.
Ахринеть...
Нет, я не то чтобы кого-то в чем-то убеждаю или осуждаю... я просто фигею.
{Я просто вспоминаю парочку состоявшихся недавно в моем окружении свадеб и фигею еще больше. Да, да, я знаю, что считать чужие деньги неприлично, но не говорите мне, что вы этого никогда не делали, а одна из удерживаемых мною в голове особ имела наглость однажды залезть в мой расчетный листок, так что все честно!}
И это такие цены в стране, где средняя зарплата 700 у.е. и она считается очень хорошей. А главное, на эти услуги есть спрос! Молодые - а чаще их родители - берут кредиты, влезают в долги, знаю даже случай, когда продавали машину, чтобы сделать свадьбу. Ахринеть...
Subscribe

  • Опять про красоту

    Довольно поучительная подборка о том, насколько на самом деле влияют на внешность прическа, макияж и косметология. Особенно впечатлило вот это…

  • Опять

    Из числа вещей, которые бесят, но с которыми ничего не сделаешь: наивная вера, что если человека посильнее оскорбить (причем сказать можно даже то,…

  • Мяу

    Ну, наконец и меня накрыло :) Это есть такой синдром, забыла как называется, когда тебе мироздание устроит большой барабум. Но ты сильная, ты…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments