Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Ура-а-а-а-а-а

Полугодовой польский шенген!

Тыдынц-тыдынц-тыдынц!!! А-а-а-а-а-а-а-а!

Еще испекла вчера вкусный торт. Он обалденный и его невозможно перестать есть, а делается - за 15 минут (кроме времени выпечки).

(фото автора рецепта)

Даша Roma научила меня печь невероятную пиццу! Тесто получается почти как в Италии, особенно если оливковое масло хорошее!
IMG_7250

А это - печенье в сухом виде, которое я подарила на 8 Марта в дивной игре по обмену подарками. Туда надо добавить яйца и масло, и получается печеньки, чем-то похожие на казинаки. Идею стырила у великолепной food_for_good здесь.
IMG_7221

Еще мне из Асоса приехало чудесное платье за 10 долларов, которое я взяла - ну пусть будет дома ходить, а оно такого классного качества оказалось, я глазам не поверила. Хотела показать, но на фоне обоев все-таки не то. Летом сфоткаюсь.

А если кто-нибудь думает, что со всеми вышеприведенными вкусняшками я бросила цель стать красивой и спортивной и превращаюсь в мишку гамми, то это вовсе не так, я никак не соберусь написать итоговый пост за 2 месяца. Может напишу сегодня. Основной затык в том, что надо бы показывать фотографии, ну там прогресс и все такое, а фоткаться в трусах я стесняюсь.
Tags: дива.бай, записки о жизни, тыковка тренируется
Subscribe

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments