Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Так

3 недели до свадьбы (даже чуть меньше). Платье КУПЛЕНО!

Протоптала тропку в Белосток (поезд Гродно - Минск + маршрутка, надо было на электричке, тупанула). За платье отличнейшего качества (все шовчики ровненькие, все аккуратно подшито, особенно молния... сколько раз убеждалась - по тому, как вшита молния, в общем можно прикинуть качество всей вещи) + туфли (нат. кожа снаружи и внутри) - 180 долларов, когда верну ваты, получится 160 (ваты у меня, к сожалению, только на туфли). Платье похоже на меня. У него тоже настроение щенка с длинными ушами. Его надо чуть-чуть подогнать по фигуре, но при таком качестве пошива это не проблема. Еще оно открывает мои ноги с того самого места, откуда на них приятно смотреть.

Белосток мне понравился. Ходила пешком. Люди симпатичные. Вообще мне нравятся очень польки возрастом за сорок, сколько раз обращала внимание. Аккуратная стрижка, модные очки + очень элегантно одеты... Покупала яблоки и воду в киоске - продавец очень мило со мной поболтала, пожелала счастливого пути :)
Tags: Егорыч, я девочка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Камин аут

    А ну, признавайтесь, кто фанатично смотрит на Ютубе какую-нибудь гадость. И кстати какую. Я последовательно прохожу: - педикюр ужасных заросших…

  • Дыбр

    Одна польза от вотэтовотвсего - я начала маньячить по работе, потому что на окружающую действительность хоть не глаза не открывай. Вокруг ковид, мы…

  • Итак, это произошло

    У меня с возрастом, что называется, "растоптались" ноги и увеличился размер. Причем не в ширину, косточка никакая не выросла. В длину. Подозреваю,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments