Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Мы вернулись! Тезисно

Ну все, граждане с дивы, радуйтесь: слово "хахаль" отправлено в этом журнале на вечную свалку и в вечную ссылку. Усе - муж.

Дальше тезисно о свадьбе в порядке вспоминания. Фотки уже есть, но я, вредная коза, их пока не покажу, потому как не все.


  1. Я почти ничего не забыла, особых косяков не вылезло. Из неособых - забыли про контейнеры для свадебного торта (жалко было бы оставить его в ресторане, торт был офигенный, про него напишу отдельно, ибо фотика у меня пока нет, у мамы остался случайно), пришлось жениха с утра гонять на Комаровку. И еще проектор для слайд-шоу был как бы это сказать не айс. Ну да, это все было на моей свадьбе - и слайд-шоу, и торт, а чиво? Не каждый день замуж выходишь Надо же было чем-то занять гостей, не тамаду же звать.

  2. Вообще мне все понравилось и я горжусь собой. С одной стороны, было достаточно традиционно, чтобы понравилось старшему поколению, с другой - безо всяких безобразий типа тамады, выкупа в подъезде и т.д. и т.п. И даже без собирания денег в голубые и розовые ползунки, и за здоровье аиста пили всего разочка два. Вообще было все достаточно душевно, мне понравилось.

  3. Про букет невесты жених забыл, но почти все гости, хотя я и просила приходить без цветов (т.к. мы на следующий день уезжали в отпуск), пришли с цветами, поэтому мы фотографировались со всеми букетами по очереди.

  4. Первый танец на свадьбе был рок-н-ролл, исполненный невестой соло. Потом еще мы со свидетельницей танцевали какую-то штуковину (она зук, я - хастл, но тем не менее в паре) под нечто безобразное "Совеееет да любоооовь" и нам даже аплодировали гости из соседнего зала, где был танцпол, отмечавшие юбилей. Это, кстати, тоже к разряду косяков - забыли выяснить музыкальный репертуар подробно.

  5. В ресторане два зала, мы были в маленьком, а в большом отмечали юбилей какие-то забавные такие люди, и то, что там происходило, против воли напоминало мне из "Эры Милосердия":
    Короче, размышлял я обо всей этой ерунде, а сам, облокотившись на стойку, внимательно зал прощупывал - стол за столом, человека за человеком. Офицеры с женщинами, какие-то хорошо одетые гражданские и, что очень досадно, много людишек, по всем статьям смахивающих на спекулянтов. Вид у них какой-то нахальный и в то же время трусливый, женщины с ними шумные, сильно намазанные. Оркестр гремел на всю катушку, и оттого, что посетители все время вставали из-за столиков танцевать, мне их рассматривать и сортировать было удобно...
    Саксофонист на сцене сказал своим рокочущим раскатистым голосом:
    - Дорогой гость Борис Борисович приветствует музыкальным номером уважаемого Автандила Намаладзе. - И джаз заиграл "Сулико"...
    Люди постепенно подливали, становилось все шумнее, яростнее ревел джаз, быстрее бегали официанты с тарелками и графинами, вертели подносами, махали салфетками, надсаднее выкрикивал в зал саксофонист:
    - Тамара Подшибякина поздравляет своего брата Василия, прибывшего из далекой Воркуты! - И джаз взрывался: "Еду, еду, еду к ней, еду к любушке своей", а брат Василий, который, судя по желтым фиксам и косому шраму на роже, в Воркуте не геологом служил, пускался вокруг фонтана вприсядку...
    Жеглов сидел, уперши крутой подбородок в сжатые кулаки, и смотрел на бушующих вокруг него людей добрым глазом, и я был уверен, что он изнемогает от желания проверить у них всех документы.

    Один такой, который не геологом, предпринимал настойчивые попытки умыкнуть у нас свидетельницу, но у него, конечно, ничего не вышло - пить надо меньше.

  6. За 4 дня до свадьбы прогноз погоды обещал мокрый снег и +3. В итоге было солнце и довольно-таки тепло. Ура!

  7. Жених был очень красивый. Я вроде тоже ничего. Макияж делала arisinna, а фото - Аня Безяева. Обе они - прелесть, мне очень повезло.



Фото для слайд-шоу мы делали заранее, в начале марта, в кафе, которое бывший Голден, забыла, как сейчас, и в Ботаническом саду, на Масленицу. Какая там, оказывается, в это время красота невероятная!

Фотограф Аня Безяева.
O&E_2
O&E_15
O&E_23
O&E_53
O&E_73
O&E_136
O&E_152
O&E_158
O&E_159
O&E_172
O&E_186
O&E_191
O&E_198
O&E_218
O&E_228
O&E_238
Tags: Егорыч, записки о жизни, фигли-мигли, фото
Subscribe

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…