Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Моя свадьба :)

Вы не поверите, какое самое яркое впечатление у меня было после просмотра свадебных фоток.

Оказывается, у меня КРАСИВЫЕ НОГИ!
И я их вотпрямщас вам покажу. Вот:
O&E_245.jpg
А дальше будет немножко фоток. Фотограф - Аня Безяева. Если вам надо фотограф на свадьбу, лавстори или просто съемку, вы сейчас видите перед собой ссылку на нужную кандидатуру :)
Хотя, начну, пожалуй, с фото, сделанного мной самостоятельно - макияж :) Макияж делала Ариса arisinna
IMG_7347
На пробном у нее получился такой фиолетовый смоуки, от которого я пришла в восторг, но скрепя сердце отказалась. Вот пойду в конце июля на Motorhead, нарисую себе такое обязательно.
Маму тоже красила Ариса.
IMG_7342
Накрасила губы какой-то эксклюзивной шанелью, но только Ира за порог - мама подхватывается и дикими прыжками несется на кухню: "есть хочу!!!" и съедает бутерброд с лососем. Шанели как не бывало.

Жених ждет машины, в которой едем мы с мамой, свидетельницей Юлей и crazy_di_kat вместе с таксистом, не улучшившим мое мнение об этой братии. Но мы веселились как могли


Извлекает меня из машины


Ждем, пока позовут на регистрацию


Совершенно непостановочное, но именно так мы выглядели, когда задавали вопросы "Согласны ли вы..." Потом еще не сразу вспомнили, по какому это поводу у нас такие рожи.
1

На улице, несомненно, в честь 11 апреля, было 11 градусов тепла и ветер, наверное, 11 метров в секунду :) Поэтому, кстати, я в тех самых телесных колготках. Вот эти две - мои любимые фотки, первая - платье само улетело и я его стала ловить под хохот жениха и крики Ани: "Оставь, оставь так!", а второе - нам захотелось сфоткать это, втроем стоим, ждем порыва ветра:



Вот это фото мама назвала "секс на газоне". Интересно узнать таким образом о своей маме что-то новое. У меня вот таких ассоциаций нет.
O&E_135.jpg

Вот это фото, наверное, вполне иллюстрирует "я вышла замуж за капитана" )))


Команда коньяк


Команда джеймсон (не в полном составе)


Опытный человек, женатый уже много лет, просвещает неофита:


Опять репортажное. Кстати, Аня написала мне потом, что ей очень понравилась наша хаотичная прогулка и работа в репортажном стиле :)



Вот из этой организации я вышла в 2012 году, распевая "Отвяжись, худая жизнь, привяжись, хорошая!!!" Здесь распределяют всем свет и тепло, здесь работают прекрасные, умнейшие и образованнейшие (в большинстве своем) люди, не получающие за свой труд ни достойной оплаты, ни уважения.


Дальше мы пришли в ресторан, где нас ждало изрядное испытание для нервов. Выбегают навстречу свекор и моя мама с глазами по пять копеек и кричат:
- Вы сколько мест заказывали в зале???
- Двенадцать
- А нас-то четырнадцать!
И хотя я отлично знала, что гостей 12, что я пересчитывала сорок раз и по списку, и на пальцах, все равно запаниковала. Послали свекра перечитать всех по головам.
- Четырнадцать!
Послали свидетеля.
- Двенадцать!
Послали мою маму. Она, конечно, в своем стиле - считать не пошла, но слово "четырнадцать" над моей головой крутилось как тот самый черный ворон. Вроде еще я попросила посчитать Юльку, но к тому моменту моя выдержка дала сбой. Жених спокойно фотографировался:
JtDwuDVjeJU
Гостей все-таки оказалось двенадцать. И хотя, даже если бы все-таки 14, - ничего страшного, еды бы точно хватило, да и запасные порции наверняка нашлись бы, про запас - вдруг что-то уронят или спалят, но то, что нами бы это поминали сперва всю свадьбу, а потом всю жизнь - "вот какие хозяева, до 14 считать не умеют!" - к гадалке не ходи. Так что все-таки хорошо, что 12.

Катя заказала для нас великолепный торт. Мне очень хотелось свадьбу в духе Англии 30х, а-ля сериал "Пуаро", но в итоге соответствовали только ресторан "Восточный экспресс", Катя и ее торт.
IMG_7350
А вкусный какой был!!! Жалко, что на него не хватило места. Торт заказывали на perfect.by, хороших людей прорекламировать не жалко. Катя и сервис сам очень хвалила.

Вот.

А это мимишечка просто так.


Если кому еще не надоело, больше фоток - тут http://fotki.yandex.ru/users/olg491/?&p=1
Но не все.
Tags: Егорыч, фото
Subscribe

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…