Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Все-таки не получается

Большое спасибо всем, кто поддержал меня в посте нытья! Это было для меня очень важно. Но что-то у меня пока не выходит вылезти оттуда.

На днях я вдруг осознала, сколько всего классного произошло с начала года, или даже, вернее, с конца декабря! Я постриглась и все еще не перестала получать комплименты, и самой ужасно нравится, нет ни малейшего желания что-то отращивать обратно, зато вариантов классных стрижек в голове сколько! Получила предложение руки и сердца, вышла замуж, у меня была прекрасная свадьба, непринужденная и спокойная, две прекрасные фотосессии, поездка в Вену и в Белосток - половину планов по путешествиям осуществила! Да, у меня полугодовой шенген! И еще я почти полгода занимаюсь спортом и правильно питаюсь (только вот за последние несколько недель усиленно ето херю). Закончила курсы - и весьма неплохо, начала работать по юзабилити, сейчас вот принимала участие в первом юзабилити-аудите, вроде вышло неплохо?

Только почему же глаза на мокром месте, ничего не радует, все достало и хочется на необитаемый остров и чтобы все отстали? Почему срываюсь на людей? Почему жру как пылесос и не могу заниматься? Сегодня честно попробовала. Сдохла на половине разминки. Я в настоящей панике, у меня все рушится, вроде только начало что-то получится и опять все кошке под хвост?

Неужели если в психике один раз что-то сломалось, это - навсегда?

Еще вот что интересно: зависимости - это все один механизм, да? Обжорство, алкоголизм, шопоголизм, игромания, наркомания? Это же все побег от реальности, страх, изнутри пожирающий человека, перечеркивающий все хорошее, что у него есть в реальном мире?
Subscribe

  • Удобная одежда

    Разбирала гардероб к зиме и думала, какие все-таки у нас стереотипные представления об удобном и неудобном, по крайней мере в одежде. Ну то есть при…

  • (no subject)

    Иногда я делаю по работе что-то очень сложное и тогда воображаю себя таким хардкорным дядькой-технарем. Одет в тельняшку. Или лучше в майку белую на…

  • Как бабка старая (

    Организм леди Кармин изволит веселиться. Стала болеть спина, аккурат в том месте, где правая почка, временами не давая спать по ночами, а временами…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author