Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
После долгих и бурных рассказов своим друзьям о поездке в Полесье, я была удивлена, как много людей было шокировано тем фактом, что я жила в одном номере с двумя мужчинами. Если честно, я сама в шоке. Что за дикие представления об отношениях полов. И что, с их точки зрения, эти двое мужчин должны были со мной сделать? Продать в сексуальное рабство "хунте" (это такая команда, обычно берущая первые места во всех турнирах)? Дружно покуситься на мою девичью честь? Смешно, ей-Богу.
А ведь иногда такая ерунда становится поворотным пунктом чьей-то судьбы.
В 1952 году одну женщину, вдову с маленькой дочкой, попросили приютить на одну ночь родственника ее друзей. Она согласилась, положила его в одной комнате на диван, а сама легла с ребенком в другой на кровати. Наутро сели они на кухне и решили: все равно ж никто не поверит, что ничего не было. Пойдем распишемся? А пойдем.
История выглядит романтической, не правда ли? Это были мои бабушка с дедушкой, и жили они всю жизнь как кошка с собакой, ибо подходили друг другу не больше, чем Дворец Республики к сталинскому ампиру соответствующей части города. Так что лучше на такие провокации не вестись. Соседи посудачили бы и забыли, а люди битых шестьдесят лет мучились.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот что значит в жж запостить и еще с умными людьми обсудить! Обои, наконец, переклеены :) Чем бешено горжусь, потому что Егорычу они были как зайцу…

  • Взвесились вдвоем с кошкой

    73,5 кг. Решили худеть.

  • Книжный план на декабрь

    Яна Франк "Будет сила, будет и воля" - про самопрокачку с помощью нейробиологии. Нейробиология - новый ЗОЖ, новая религия, новое наше все! Надо…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments