Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Сегодня я просила у Бога чуда

Я почти никогда (во всяком случае насколько помню) не просила у Господа чуда, если речь шла о том, с чем я могу справиться сама. Но есть то, с чем не могу, а смотреть спокойно на это невозможно, сердце рвется.

И сегодня я чудо от Него получила. Другое. Маленькое. Но чудо.

Каждый раз, идя по Комаровке, я опасаюсь нарваться на известную "комаровскую певицу" - не совсем здоровая психически женщина, которая стоит где-то на подходе к рынку и поет религиозные песни, славящие Христа. Я ничего не имею против этого богоугодного дела, но у нее луженая глотка, голос как у парохода, разносится в радиусе километра и действует на мой отнюдь не самый нежный слух, как на некоторых скрип ногтем по стеклу (хотя, вроде, есть люди, которым она нравится).

А сегодня на подходе к рынку играл струнный квартет.
Струнный. Квартет. На открытой площаке заведения Кинг-фастфуд или как-то так.

Господи, пожалуйста - это же был добрый знак, правда? Что все будет хорошо. Рано или поздно. Так или иначе. С тем, что я - и никто больше - не в силах изменить.
Tags: записки о жизни
Subscribe

  • Шляпочка

    Изображала сегодня Мэри Поппинс. Ну или уже мисс Марпл. Гениальная вещь эти панамки - самое то, когда идет противный мелкий дождик, а зонтик вроде…

  • (no subject)

    Забавно, как все-таки "перерастаешь" детские комплексы, рано или поздно, так или иначе. Как я люто, яростно ненавидела себя из-за того, что…

  • (no subject)

    Наконец-то кто-то представил метафору, которая успешно отражает уровень expected vs actual моих попыток стать красивой, стильной и элегантной!…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment