Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

А я вот тут в отпуске тренируюсь

Уйдя от тренера Саши, который ничтоже сумняшеся отвечал "да все хорошо", когда я сомневалась, правильно ли делать румынку с кривой спиной (дура была, дура, но недолго же), я тренировалась только дома по программе с гантелями. Программа с базовыми упрами, адаптированными к гантелям, кому интересно, пишите в комменты, - в понедельник вернусь из Турции, дам ссылку, в маленьком ноуте ее у меня нет.
Зато тут, в гостинице, есть тренажерный зал. И я там БЫЛА.
После перерыва мне было очень интересно опробовать штангу по двум причинам:
1) в принципе хотелось разнообразия
2) проверить гипотезу, что при одном весе штанги и двух гантелей работать со штангой легче и, соответственно, можно взять больший вес.

Всякого я повидала в жизни, но чтобы штанга была неразбирающейся...

У нее гриф 10 (может, 8) кг и два блина по 10, но отвинчиваются только с одной стороны, с другой намертво клинят. У меня рабочий вес в гантелях как раз 30 кг на присед, т.е. 2х15, ну, думаю, ладно, поприседаю, если сильно легко будет - многоповторка во всех смыслах этого слова мне в помощь. И что? Я сделала 5 подходов по 12 раз на присед (с гантелями обычно 4х10), потом еще в порядке эксперимента жим ногами последовательно увеличивая вес, т.к. раньше этого упра не делала и рабочего своего, соответственно, не знаю (в итоге что-то типа 35 фунтов вышло на 8 раз, больше не увеличивала). Сегодня болят квадрицепсы, не чрезмерно, слегка... а попа - вообще не болит! Вот так. Может чертов гриф 5 кг весил, хотя такое вряд ли возможно, гриф от моей разборной гантели дома весит 2,5, а он довольно маленький.
Ну ничего. Завтра я эту попу выпадами, выпадами!
(гантельный ряд тут тоже никакой. максимум - десятки).

Про еду. Мы тут в ультра олл инклюзив, кормят офигительно, все очень вкусно и очень разнообразно, а мне же интересно все отведать, я же исследователь! И я ЕМ. Нет, я ЖРУ. Но с умом. И со вкусом :) Все что мне интересно попробовать, я беру буквально по чайной ложке, вот в буквальном смысле объем чайной ложки. Мясо и рыба (кебаб, курица жареная, рыбные котлетки, тушеное мясо с овощами, баранина, индейка - естественно не все сразу))) - так набирается объем примерно в 1/4 тарелки. Ну, может, в 1/3. Остальное - овощи тушеные, свежие и маринованные. А больше всего мне здесь нравится сыр и жареные баклажаны и кабачки (много масла, жирные, но тааааак вкусно!).
Фрукты - с упоением. Макароны, каши, картошку - гордо игнорирую (сегодня ела на обеде на экскурсии, альтернатив не было, но зато там была изумительно приготовленная тушеная кура... мммм... приеду обязательно научусь так готовить). Сладости с Егорычем едим по 3-4 маленьких (размером со спичечный коробок каждая) на двоих. Не есть из невозможно. Это так вкусно!
Потолстела я или нет, сказать сложно, так как в жару я отекаю, но живот пока остается плоским (насколько в принципе способен быть плоским мой живот), талия прорисована. А больше мне и не надо :)

Два раза с небольшим промежутком видела свой фитнес идеал. За пару дней до отъезда - на фото, а здесь - вживую. Теперь знаю, чего хочу, и как этого добиться. Начну с октября (раньше сложно, очень суматошная жизнь, много поездок), к новому году должно что-то получиться.

А вообще у меня тут конфликт между душой и телом. Душе 14 лет, телу 58 ))) Душа хочет на йогу, потом на зумбу, потом поплавать, потом на рафтинг и водное поло, потом скатиться разочков двадцать семь с горки, потом налопаться сладостей и поглядеть, чего интересного вокруг отеля, а потом танцевать всю ночь, а тело сдохло вчера после дня на жаре. Так хорошо сдохло, что сегодня все еще дохлое. Даже обедало без аппетита ))))
Tags: Егорыч, записки о жизни, тыковка тренируется
Subscribe

  • (no subject)

    Некоторое время назад попала в дурацкую ситуацию. Выяснилось, что в городе проездом находится знакомый, с которым мы пару лет назад очень хорошо…

  • Удобная одежда

    Разбирала гардероб к зиме и думала, какие все-таки у нас стереотипные представления об удобном и неудобном, по крайней мере в одежде. Ну то есть при…

  • Шляпочка

    Изображала сегодня Мэри Поппинс. Ну или уже мисс Марпл. Гениальная вещь эти панамки - самое то, когда идет противный мелкий дождик, а зонтик вроде…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments