Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Провокации или глупость

Вот интересно, уже сто мильонов раз в интернете все читали, что обобщать нехорошо, следовать стереотипам нехорошо и бездумно оскорблять людей нехорошо.

Понятно, что мало ли чего нехорошо - кого когда ето останавливало, но ведь и донести, например, какую-то точку зрения из-за этого нельзя, все портит, и даже потроллить сложно, потому что придут сто человек и напишут "слишком толсто".

Конечно, какие-то обобщения и стереотипы по-любому есть у всех, но писать глупости типа "все бабы - дуры", как-то вообще бессмысленно.

Но таки пишут. Все-таки троллинг? Все-таки придут двести человек написать автору, что он дурак и негодяй, и вынесут в топ?
Tags: интернет
Subscribe

  • Неудобное прошлое

    Прочитала я короче вот эту книжку: Николай Эппле, Неудобное прошлое. Память о государственных преступлениях в России и других странах. Если…

  • А вы верите?

    Нашла книжку Канемана "Думай медленно... " в отделе с поп-психологией от слова "попа", между всякими там жизнями без трусов, симоронами и…

  • Влияние общественного мнения

    Это не когда ты девочка и ты хочешь в технический вуз, но боишься пойти против сабжа, колеблешься и вздыхаешь: эххх, нет, все-таки люди не поймут,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments