Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Провокации или глупость

Вот интересно, уже сто мильонов раз в интернете все читали, что обобщать нехорошо, следовать стереотипам нехорошо и бездумно оскорблять людей нехорошо.

Понятно, что мало ли чего нехорошо - кого когда ето останавливало, но ведь и донести, например, какую-то точку зрения из-за этого нельзя, все портит, и даже потроллить сложно, потому что придут сто человек и напишут "слишком толсто".

Конечно, какие-то обобщения и стереотипы по-любому есть у всех, но писать глупости типа "все бабы - дуры", как-то вообще бессмысленно.

Но таки пишут. Все-таки троллинг? Все-таки придут двести человек написать автору, что он дурак и негодяй, и вынесут в топ?
Tags: интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Некоторое время назад попала в дурацкую ситуацию. Выяснилось, что в городе проездом находится знакомый, с которым мы пару лет назад очень хорошо…

  • Ответ на вчерашнюю запись

    Я никогда не зарабатывала деньги распространителем NSP :) Это тот случай, когда не хватает времен в русском языке: т.е. зарабатывать-то я пыталась,…

  • Денежки

    У френдессы забавный, но к сожалению подзамочный пост. Напишу и у себя такой же :) Попробуйте угадать, какой 1 деятельностью из нижеперечисленных я…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments