Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Навеяно

Преимуществом работы практически на Комаровке (самый крупный, наверное, в городе продуктовый рынок) пользуюсь на всю катушку, милое дело - идешь на работу (ну или выпрыгиваешь днем на 10 минут). Купил яблочко, или бананчик, или нектаринку, на что глаз упал - и тут же съел с книжечкой на ближайшей скамейке - пятиминутка удовольствия.
Я с собой ношу [что именно - нервным не читать]гель для мытья рук, от двух капелек бактерии убьются, а вкусу ничего не будет, я проверяла, помыла и съела.

Но продавцы задолбали отравлять мне удовольствие своими кислыми мордами!!! Это с какой неподдельной ненавистью они шипят:
- Берут тут по одному яблоку!
- Один персик, берут тут один персик!
Даже если ничего не говорят, по лицам все понятно, а как они швыряют мне этот несчастный персик!
У нас же короли и королевы торговли работают, у них покупать надо исключительно по десять кэгэ, никакого одинокого банана, чтобы купил и съел.

Прошу отметить: даю мелкую купюру или даже вообще без сдачи, и покупаю это чаще всего часов в 9, когда на рынке вообще никого нет, и если я не куплю ОДНО яблоко, он(а) не продаст в ближайший час-два вообще НИЧЕГО! И веду себя вежливо, и "здравствуйте", и "пожалуйста".
Тьфу...
Tags: записки о жизни, скорбь
Subscribe

  • (no subject)

    Некоторое время назад попала в дурацкую ситуацию. Выяснилось, что в городе проездом находится знакомый, с которым мы пару лет назад очень хорошо…

  • Удобная одежда

    Разбирала гардероб к зиме и думала, какие все-таки у нас стереотипные представления об удобном и неудобном, по крайней мере в одежде. Ну то есть при…

  • Шляпочка

    Изображала сегодня Мэри Поппинс. Ну или уже мисс Марпл. Гениальная вещь эти панамки - самое то, когда идет противный мелкий дождик, а зонтик вроде…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments