Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Перепост, но смешно

Одна моя близкая знакомая сказала: "На фестивалях к утру воскресенья мужчины и женщины превращаются в знатоков и знатоков".

Однажды я познакомился с ласточкой, у которой был 42-й размер ноги. Когда проснулся ночью, показалось, что она спит в ластах.

Если вы, к примеру, храпите и хотите сразу предупредить об этом свою девушку, то делать это нужно только в том случае, если она у вас первая, из тусовки. Иначе – она уже в курсе, не трудитесь.

После близости настоящий джентльмен никогда не откажет даме в ласке и в совместном тестировании вопросов.

Один мой знакомый за последний год был связан статусом "встречается с" почти со всеми моими френдессами вконтакте, с некоторыми – одновременно. Как это ему удается?

Не отбивайте девушек у редакторов и членов АЖ. В нашем субъективном виде спорта это нерационально.

Общаясь с бывшей девушкой о ее нынешнем парне, всегда услышите: "А у него больше!". Совсем с ума все посходили с этим рейтингом.

Некоторые особы легкого поведения часто ходят в церковь. Некоторые чгкашницы крайне вызывающе одеваются. Я думаю, это как-то связано.

Если, лежа в постели с дамой, вы смотрите домик и у вас меньше, чем 6/10 – будьте осмотрительнее в связях.

Не вступайте в серьезные отношения с особой, с которой у вас разные взгляды на дело "Неспроста" и апелляции на снятие - может, она еще чего-нибудь не понимает.

Отличие чгкашницы от обычной девушки в том, что чгкашница убедит вас в том, что она – худенькая, цитатами из вашего любимого писателя.

Если ваша девушка играет сильнее вас – соотношение сил не изменится. Я не знаю обратных примеров – и дело тут не только в обычной скоротечности связей.

Вы даже представить себе не можете – сколько турниров выигрывается назло бывшим.

Занимаясь любовью со своячницей, не хлопайте в ладоши – это неумно и несмешно.
Subscribe

  • (no subject)

    Я как-то тут упоминала, что у меня есть правило: нельзя иметь глупый вид более трех раз в неделю. Сегодня только пятница, а я уже четыре. При том,…

  • (no subject)

    У меня очередной приступ вида "остановите землю, я сойду". Меня обычно не любят за то, что я бросаюсь ругаться, когда вижу в сети какое-то…

  • Сила есть - ума не надо

    Вчера пришла забирать вел в новой мастерской. Там три работника: один постарше, потощее и поумнее, два других - здоровые, молодые и глупые, как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments