Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Грусть-печаль

Вот своеобразно некоторые понимают популярный нынче призыв "не ныть". Не ныть само по себе - это хорошо, но ведь этого мало, смысл в том, чтобы еще и что-то делать с проблемой!

Да, не каждую проблему надо решать до победного конца - иногда во всех смыслах дешевле отпустить ее с Богом и продолжить жить спокойно. Но зачем же, по сути, продолжать ныть, только молча, если уж эта проблема все равно есть, гложет тебя и не дает спокойно жить?

Что-то делать все равно придется, а люди ходят, варят это в себе и смотреть на них жалко. Да, плюнуть на проблему тяжело, ибо для этого надо посмотреть ей в гнусную морду и прицелиться, но ведь надо! Иначе это не жизнь, а каторга какая-то.

Если что, речь выше не идет о действительно нерешаемых проблемах, типа неизлечимой болезни или войны. Это обычных житейских касается.
Tags: о жизни и людях
Subscribe

  • (no subject)

    Тут давеча в комментах у подруги я написала, что хотела бы пойти на курс писательского мастерства - нет, я совсем не хочу быть писателем, а вот…

  • В этот день 9 лет назад

    А вообще полезная фича в жежешечке. Лишний раз порадоваться, что новый 2013 год я уже встречала совсем в другом рабочем месте и, слава Богу, с…

  • Обман везде

    Люблю готовые воркауты, все-таки мои любимые ребята - Fitness Blender. Фигуру мне прокачать им не удалось, зато они поучаствовали в прокачке…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments