Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Category:

Примите позу...

Как известно, в телевизионном "Что?Где?Когда?", если кто-то из знатоков знает ответ до начала отчета времени, можно показать большой палец вверх - это знак капитану, что игрок знает, можно сказать "Мы даем досрочный ответ" и в случае правильного ответа заработать дополнительную минуту про запас.

В спортивном тоже некоторые так делают, но тут, в отличие от элитарки, вместо радости и щасця можно заработать от капитана щелбан, потому что когда один игрок ставит палец на зачтении вопроса, все остальные неизбежно расслабляются, а прав этот один или нет - еще не факт, специфика вопросов другая совсем. Ну и выигрыш этой одной минуты ничего не дает.

И вот Виталий Николаевич давеча рассказал изумительнейшую историю про студ. чемпионат "Щит и меч". Идет зачтение вопроса. Один из игроков ставит палец, аж выскакивает из штанов, всем своим видом, мимикой и моторикой показывая "ЗНАЮ! ЗНАЮ!". Звучит команда "Время" - боец молчит.
- Ну и? - спрашивают его. - Какой ответ?
- А я не знаю.
- А чего тогда прыгал????!!!
- А меня камера снимала!
Tags: чгк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дзекаць i цекаць

    Клип Елены ЖелудOk, не попавшей на "Евровидение". Как написал кто-то в комментариях - еще никто не превышал мои ожидания настолько :) Но, конечно,…

  • (no subject)

    Тут давеча в комментах у подруги я написала, что хотела бы пойти на курс писательского мастерства - нет, я совсем не хочу быть писателем, а вот…

  • В этот день 9 лет назад

    А вообще полезная фича в жежешечке. Лишний раз порадоваться, что новый 2013 год я уже встречала совсем в другом рабочем месте и, слава Богу, с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments