Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Зима! Лючия, торжествуя, в дырявых шлепает ботинках!

(кто, может, не знает или помнит, Лючия - это я, я так себя называю в моменты, когда хочется пафоса и самолюбования. Ну и в принципе это почти одно и тоже, потому что Ольга и Лючия на соответствующих языках означают "светлая". А вообще это у меня долгое время ник на Диве такой был, а там ники какие-то привязчивые очень, я некоторых так и зову про себя по никам, хотя в реале тыщу лет знакомы уже).

Еще Лючия приседает
Аж целых 35 кэ гэ,
из-за чего по снегу шкандыбает
как каракатица больная
(придурковатая при том).

Дальше буду прозой (если, конечно, то, что выше, можно назвать хоть какими-нибудь стихами).

1. В тренажерке видела мужика, который жал лежа, жуя жвачку.

2. В первый раз в жизни не жду дня рождения. И не потому, что мне стукнет адская цифра ТРИДЦАТЬ. А потому, что день рождения 8-го декабря, а это значит, что до окончания проекта по Accessibility останется всего ПЯТЬ дней! А мне так страшно! Люди, это ужас, какая я, оказывается, тупая и как медленно я все делаю. И как плохо планирую. Когда на руках три проекта, это особенно заметно, каждые 15 минут на счету. И каждый грамм мозга. На всякий случай усиленно пью йодомарин и магний+В6, от этого у меня голова хорошо работает.

3. Марта не прошла по зачету "Портрет" в фотошколе-онлайн, потому что она животное. А срок уже вышел. Диплом не получу. Но зачем мне диплом? Главное фоткать худо-бедно научилась, по крайней мере самые основы. Ладно, скажем правдиво - научилась более-менее с фотоаппаратом обращаться :)


4. Теперь хочу взять какой-нибудь курс рисунка. Выбираю между акварелью и графикой. Графику я лучше умею, но акварель мне интереснее.
Tags: записки о жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сила есть - ума не надо

    Вчера пришла забирать вел в новой мастерской. Там три работника: один постарше, потощее и поумнее, два других - здоровые, молодые и глупые, как…

  • Дзекаць i цекаць

    Клип Елены ЖелудOk, не попавшей на "Евровидение". Как написал кто-то в комментариях - еще никто не превышал мои ожидания настолько :) Но, конечно,…

  • (no subject)

    Тут давеча в комментах у подруги я написала, что хотела бы пойти на курс писательского мастерства - нет, я совсем не хочу быть писателем, а вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments