Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:
Я хожу к психологу. Ее зовут Надежда Навроцкая, она работает в Центре Психологической Поддержки "Вектор жизни". Я могу сказать честно, что из всех психологов, с которыми я работала, Надя не просто лучшая... она волшебница.

Поэтому, если кому вдруг понадобится психолог, - то к ней.

Еще одна причина, почему я это пишу - "Вектор жизни" сейчас собирает деньги на ремонт помещения через "Планету", там можно сделать взнос и получить за это акцию на работу с психологом онлайн по скайпу. Вот описание одной из акций от Надежды:

[Spoiler (click to open)]Сегодня я расскажу про мою собственную акцию, которую вы можете купить, поддержав тем самым наш проект. Это курс занятий по Skype «Диалог с болезнью». Он подходит тем, кто предполагает психологическую причину своего заболевания. К психосоматическим болезням относятся многие кожные, респираторные, сердечно-сосудистые заболевания и т. д.
Курс, состоящий из 4-х он-лайн занятий с психологом, остеопатом Центра Навроцкой Надеждой по Skype.
Длительность каждого занятия — 45 мин.
Тематика занятий:
— осознание истинных эмоций и переживаний, сопровождающих болезнь;
— определение психологических причин и выгод от болезни;
— определение факторов, поддерживающих болезнь;
— поиск механизмов и ресурсов, позволяющих справиться с болезнью.
Занятия включают в себя техники арт-терапии и остеопатии.
О времени занятий мы можем договориться по электронной почте.
Найти акцию можно тут: http://planeta.ru/campaigns/10074
СПАСИБО!


Там же можно почитать про другие акции (надо нажать "Поддержать проект", будет выбор суммы и описание). Очень много всего - и для тех, у кого есть проблемы, и для тех, кто хочет просто узнать себя. И для детных, и для тех, кто хочет отношений.

От себя могу добавить - пока, кроме Нади, никто не сумел продвинуть меня на пути выхода из... не знаю чего, наверное, не совсем собственной жизни, так уж получилось.
Tags: как эксперимент это интересно
Subscribe

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments