Девушка из сети (lady_carmine) wrote,
Девушка из сети
lady_carmine

Categories:

Милавица-гоп-ца-ца

Сейчас будет злой пост, а если у меня злость не кончится, то я и второй потом напишу, по другому поводу.

Я перед свадьбой (дня за два) залетела в Милавицу на Хоружей, рядом с домом. С ощущением: так, быстрей, скорей, то и то еще сделать! И мне там так понравилось! Такой расслабленный мир из зеркал, медленно расхаживающих среди полок с кружевами женщин... И белье мне тоже очень понравилось! Я прямо сразу насмотрела три-четыре комплекта, которые мне захотелось. Но денег перед свадьбой было в обрез, и я записала в виш-лист белье от "Милавицы". Честно говоря, рассчитывала на муха, но подарила подруга (спасибо jasminska! Ты лучшая!), и я сегодня пошла.

Мне хотелось прекрасного: свечей, кружев, шоколада, пьяной вишни, шелковых трусов, невесомых ночных рубашек, всяких там подвязочек на чулки до кучи, милую пижамку тоже можно. И я была твердо уверена, что все это там найду, потому как воспоминание о прекрасном сохранилось до сих пор.


Магазин я обошла два раза и ничего не купила. Даже на стойке LAUMA, которую весной мне хотелось купить всю целиком. Не знаю, то ли россияки инопланетяне все раскупили, то ли просто мне не повезло, но я ничего не купила! На сертификат ценой в один дорогой комплект! И очень обиделась на Милавицу, за себя и за Надю сразу.

Первая и главная претензия - Милавица, у нас в стране что, угрожающий избыток поролона и его надо прятать всюду, куда влезает, даже в дамские лифчики?!

А ничего, что ваше белье и так сплошь синтетическое и там статического электричества на маленькую ГЭС хватит? А с мастопатией вы его пробовали носить?!

Раньше, когда я покупала "Милавицу", у меня был размер 80А. И туда отлично помещалось то, что у меня вместо сисек. Я, конечно, иронизирую, но ОНО ЕСТЬ! Оно не плоское! А лифики 80А рассчитаны на мужиков или девочек-подростков, у которых еще ничего не выросло, но лифик хочется. Потому что он с лицевой стороны выпуклый, а с изнаночной - абсолютно плоский, столько поролона там напихано.

Взлелеянные мной в мечтах тончайшие кружевные лифчики, сквозь которых просвечивает тело, существуют, но, к сожалению, начинаются с четвертого размера, до которого мне как до луны, да еще и сделаны из кружева, которым я бы даже, скажем, манжеты не обрабатывала - слишком жесткое и кусается.

А это что? Пайетки на лифоне, граждане дизайнеры, вы охуели совсем?


Вот этот комплект был сделан из кружева хорошего качества и поролона внутри... ну... жить можно... но он же в ромашки! Мы роковую соблазнительницу и царицу спальни в красном лифчике без трусов изображаем или ромашки собираем на лугу?


А это вообще какой-то бронежилет из мебельной ткани.


Всхлипнув с горя, отправилась я в базовое белье, хотя хотелось совсем другого. Да, знаю, знаю, что гладкие телесные бесшовные трусики и лифчики - наше все, как брокколи и курогрудка, но все-таки хочется иногда чего-то похожего на пирожное с кремом (как в кулинарном, так и в бельевом смысле). Там я не нашла ничего лучшего, как мой свадебный комплект, ну, думаю, вот и хорошо, куплю два - черный и бежевый, белый у меня уже есть (и, кстати, отличный - удобный, красивый, под одеждой не виден, стирку переносит отлично). Фик! Нету размеров. Нету и все тут. Первый раз в жизни я пострадала от того, что я недостаточно толстая!

Ну и последнее. The last but not the least. Я давно не была в "Милавице" в других магазинах, не знаю, как там обстоит дело, но на Хоружей все развешано по вешалкам ТАК плотно (хотя выбрать в итоге нечего), что белье (белье!!!) постоянно падает на пол. А я не хочу знать, что белье, которое я пусть даже постирала перед ноской, валялось на полу, по которому ходили люди в зимних сапогах.

Поеду исследовать магазин в "Столице" - раз Надя купила сертификат там, наверное, магазин хороший.
Tags: записки о жизни, я девочка
Subscribe

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

  • Дождь

    Вот такое у нас теперь случается пореже, но бывает. Вот и в прошлую субботу тоже. Мы с Егорычем зависли на балконе, наблюдали за машинами, которые…

  • Суперсила

    В бытность выполнения мной лаб на 4 курсе энергофака, мне приходилось давать электрические схемы на проверку лаборанту, который 24 часа в сутки был…

  • Терпение и труд - 2

    У меня есть теперь две вещи, которым я думала, что никогда не научусь, но научилась. Водить машину (очень долго не давалось) и воспринимать…